آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

نجل فنان كوميدي شهير في العناية المركزة ووالده يوضح حقيقة حالته

{clean_title}

تعرّض الفنان سلطان طارق العلي نجل الفنان الشهير طارق العلي أخيراً لوعكة صحية دخل على إثرها المستشفى للعلاج.

ونشر طارق العلي صوراً من داخل المستشفى جمعته بنجله الذي كان يرقد على سرير الشفاء، مطمئناً جمهورهما على صحة ابنه.

وقال الفنان الكويتي الكوميدي الشهير في تعقيبه على صورة نشرها عبر حسابه بموقع "إنستغرام” معقباً: "‏الله يسلمكم ويحفظكم ‏ويحفظ أسركم الكريمة وعيالكم ‏وجزاكم الله ألف خير ‏أبشركم سلطان بفضل الله ودعائكم أموره طيبه”.

‏وأضاف: "شكراً لإدارة المستشفى الأميري وللطاقم الطبي والتمريضي ولأسر المرضى المتواجدين بالعناية المركزة على اهتمامهم وشكراً لكل من سأل عن سلطان طارق العلي …والله يشافي مرضاهم ومرضى المسلمين”.

وتفاعل العديد من فناني الخليج مع مرض ابن الفنان طارق العلي، ونشر الفنان الإماراتي حبيب غلوم صورة لسلطان طارق العلي علق عليها قائلاً: "دعواتكم للفنان الشاب سلطان طارق العليا بن الفنان الغالي طارق العلي الله يشفيه ويقومه بالسلامة يا رب العرش العظيم”.

من جهتها، قالت صحيفة "الرأي” الكويتية إن "نجل الفنان طارق العلي تعرّض لوعكة صحية، إثر تجرعه أحد مشروبات الطاقة خلال تناوله وجبة طعام؛ ما أثر سلباً في صحته على الفور، واستدعى إسعافه إلى مستشفى الأميري، حيث يرقد حالياً في غرفة العناية المركزة”.

ونقلت الصحيفة عن الفنان طارق العلي قوله: "أُبشركم بأن صحة سلطان في تحسن جيد، لكنه ما زال إلى الآن يرقد في غرفة العناية المركزة أملاً في استقرار حالته”.

ونفى الفنان الشهير أن يكون مشروب الطاقة هو أصل المشكلة، قائلاً: "مشروب الطاقة لم يكن هو السبب الوحيد لتراجع صحته، إذ إن سلطان جسمه تعب في السابق بسبب نوعية طعامه، مع شربه الزائد لهذه المشروبات، فتعرض لما هو عليه الآن”.

وختم العلي تصريحه قائلاً: "أرجوكم، ديروا بالكم على روحكم، ومن كان يبحث عن الطاقة فهي لا تأتي إلا عن طريق الراحة والمجهود الطيب والرياضة، أما المشروبات التي يقال إنها تمنح الطاقة فهي لا تعطي سوى (هد الحيل) والله يحفظ عيالكم”.