آخر الأخبار
  تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات

بلاغ للنائب العام بسبب هزيمة مصر أمام روسيا

{clean_title}
تقدم أحد المحامين في مصر  ببلاغ للنائب العام ضد رئيس وأعضاء مجلس الاتحاد المصري لكرة القدم ورئيس البعثة بسبب الفوضى التي حدثت بمعسكر المنتخب في روسيا.

وكشفت صحف مصرية أن المحامي تقدم بالبلاغ بسبب الفوضى التي حدثت بمعسكر المنتخب المصري في سان بطرسبورغ، وهزيمته أمام منتخب روسيا في ثاني مبارياته بكأس العالم.

وقال المحامي في بلاغه، إنه رغم اختيار بعثة المنتخب المصري مدينة غروزني مقر إقامة دائما نظرا لما تتمتع به من خصوصية، إلا أن بعض القنوات الفضائية قامت بتصوير كواليس المنتخب داخل غرفهم في سابقة جديدة وخطيرة، ما أدى إلى انزعاج لاعبي الفريق وانشغالهم وفقدان تركيزهم.

وأضاف أن مقر إقامة المنتخب المصري شهد حالة من الفوضى والهرج وعدم الانضباط، بعد حجز عدد كبير من غرف الفندق الذي يقيم فيه اللاعبون لصالح وفود الإعلاميين والفنانين والرياضيين والشخصيات العامة وأسرهم وأطفالهم.

وقد انعكس ذلك على أداء جميع لاعبي المنتخب أثناء أدائهم المبارة أمام المننتخب الروسي والذي ظهر جليا عليهم، ما أدى إلى إلحاق الخسارة بالمننتخب القومي بثلاثة أهداف مقابل هدف، ما أدى إلى إضاعة فرصة المنتخب القومي في الصعود إلى الدور الـ16 من تصفيات المونديال وإضاعة حلم مائة مليون مصري كان ينتظر فوز منتخبه أو تصعيده في المونديال خاصة وأن المنتخب القومي لم يشارك في مونديال كأس العالم لكرة القدم منذ مايقرب من 28 عاما .