آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل

هذا ما حدث عند غسل غادة عبد الرازق جُثة ابنتها التي قُتلت بعد اغتصابها!

{clean_title}

قال أيمن سلامة، مؤلف مسلسل "ضد مجهول"، إن مشهد غسل غادة عبد الرازق لجثة ابنتها المتوفية "ريم" بعد اغتصابها، هو من أصعب مشاهد المسلسل، وقد حقّق نجاحًا كبيراً.

وأضاف: "أثناء تصوير المشهد لم تتمالك غادة عبد الرازق نفسها فانهارت وأغمي عليها أكثر من مرّة، واستغرق تصوير المشهد يوماً كاملاً".

وأوضح سلامة خلال حلوله ضيفاً في برنامج "سهرة ثالث أيام عيد الفطر" عبر قناة "الحياة": "اغتصاب (ريم)، دمّر حياة والدتها (ندي) مهندسة الديكور وجعلها تفقد كل شيء حتى عقلها، لذلك شهدت تحوّلاً كبيراً في شخصيتها"

وفي الحلقة الأخيرة من مسلسل "ضد مجهول"، أثار مشهد انتقام غادة عبدالرازق، من مُغتصب إبنتها، بنفس الطريقة التي أعدم بها تنظيمُ "داعش" الطيار الأردني معاذ الكساسبة، غضباً واسعاً لدى الأردنيين.

وعن المشهد، تقوم ندى (غادة عبد الرازق) بخطف (حمدي)، مغتصب ابنتها وقاتلها، وتقتاده إلى الصحراء وهو يرتدي البذّة (البدلة) البرتقالية – التي ظهر بها الشهيد الكساسبة – وتضعه داخل قفصٍ وتقوم بإحراقه في الطريقة نفسها التي أُحرق بها الطيّار الأردني.

واستهجن معلّقون أردنيون على مواقع التواصل الإجتماعيّ، مُقارنة "الكساسبة" بشخص "مُغتصِب"، كما حدث في المشهد، معتبرين أن استغلال "بطولة” الطيار الأردنيّ مع ممثل في هكذا دور "إجحاف" بحق الطيّار وعدم إحترام لمشاعر المشاهدين جميعاً، والأردنيين بشكلٍ خاص.

وطالب بعضهم عائلة الطيار الأردني بمقاضاة الممثلة المصرية، كما طالب آخرون بتدخل وزارة الثقافة الأردنية ووزارة الخارجية السفارة الأردنية في مصر، واعتذار من أعلى المرجعيات المصرية.