آخر الأخبار
  ترامب: سبب نقص الديزل ما يحصل بين روسيا وأوكرانيا   الأمن يحذر: المحتالون يستغلون ثقة الضحايا وفضولهم وحاجتهم   القبول الموحد تعلن موعد وترتيبات امتحان الأردنيين الراغبين بالتجسير   الاستراتيجيات الأردني: 51% من الأردنيين لا يثقون في الحكومة   الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى أبوظبي   وزارة الداخلية: 231 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم حتى 12 أيلول   لمواجهة أزمة الطاقة .. إيران تتجه نحو إقرار "يوم بلا سيارات"   لقاء يجمع بين وزيري العمل في الاردن ومصر .. وهذا ما دار بينهما   رئيس دولة الإمارات في مقدمة مستقبلي الملك لدى وصوله أبو ظبي   صقور الأردن إلى ربع نهائي «آسياد ناغويا 2026»   توضيح صادر عن "هيئة الخدمة والإدارة العامة" بشأن المكافآت والحوافز لموظفي القطاع العام   بكلفة وصلت لـ 350 ألف دينار .. الحكومة تعلن إنتهاء أعمال الصيانة والتأهيل للطريق التنموي بمعان   ابوغزالة: الحرب لم توقف تدفق الاستثمارات للأردن   تشكيلات أكاديمية وإدارية في العلوم والتكنولوجيا (اسماء)   الامن : حجز المركبة والحبس شهرين وغرامة 300 دينار لمرتكبي هذه المخالفة   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير البريطاني   احتجاب كوكب الزهرة خلف القمر في سماء الأردن نهار الاثنين   المستقلة للانتخاب: شهادة "جاهز" شرط للتنافس على المشاركة في إدارة الانتخابات المقبلة   فايز الدويري يعلن انتهاء علاقته مع قناة الجزيرة   %2.2 معدل التضخم في الأردن خلال 8 اشهر

العشيقة قتلت عشيقها بالسكين وتركته غارقا فى دمائه بعد رفضه الزواج منها

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : طعنت ربة منزل بمركز البلينا بسوهاج عشيقها بطعانات نافذة بالصدر حتى ان القى على الارض غارقا فى دمائة والتقط أنفاسة الاخيرة قبل وصوله المستشفى المركزى ، لوجود علاقة عاطفية بينها وبينه وإيهامها بالزواج إلا انه تركها عقب ذلك ، تم تحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

كانت البداية عندما تلقي اللواء عبد العزيز النحاس ، مدير امن سوهاج إخطارا من مركز شرطة البلينا؛بوصول محمد صلاح عبد الموجود" 29 سنة "عامل، ويقيم بناحية برخيل بالبلينا إلى مستشفي سوهاج الجامعي ؛ مصابا بجرح قطعي أعلى الصدر واشتباه نزيف به وتوفي عقب ذلك ؛ ادعاء تعدي من آخرين.

على الفور لإنتقل فريق من مباحث سوهاج على مكان الواقعة حيث أفادت التحريات التى أشرف عليها العميد عاصم حمزة مدير المباحث الجنائية ، أنه قام أشخاص بالتعدى علية بطعنات نافذة اودت بحياتة بسبب وجود علاقة عاطفية بينه وبين ربة منزل وإيهامها بالزواج منها وتركها عقب ذلك.

  وبسؤال فوزية محمد احمد رضوان" 28 سنة" ربة منزل ،زوجة المجني عليه ،اتهمت كل من نسمة عبد الناصر عبد الموجود" 22 سنة" ربة منزل و عبد الناصر عبد الموجود همام "56 سنة" عامل، والد الأولى و  عبد القوي عبد الموجود همام" 45 سنة" عامل، شقيق الثاني،ويقيمون بذات الناحية ، بالتعدي على زوجها المذكور بالضرب وإحداث إصابته التي أودت بحياته.

وبعد تقنين الاجراءت والتحريات أسفرت جهود إدارة البحث الجنائي بالتنسيق وفرع الأمن العام عن ضبط المتهمين وبمواجهتهم اعترفت الأولي بارتكاب الواقعة بمساعدة الثاني والثالث وإنها تخلصت من السكين بإلقائها بالزراعات.

تم تكليف إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة ؛ وتحرر بذلك محضر رقم 4 أحوال المركز ، واخطرت النيابة العامة للتحقيق.