آخر الأخبار
  لاجئ سوري يروي رحلة اللجوء إلى الأردن: وضعت طفلتي في حقيبة .. وضابط أردني أبكاني بموقفه الإنساني   الصراصير تغزو قاعدة عسكرية أمريكية كبرى   التربية توضح الآلية الحسابية لمعدل "التوجيهي" وتتوقع إعلان النتائج في هذا الموعد   القبة الحرارية تقترب تدريجياً من المملكة وبلاد الشام   الأغذية العالمي: مساعدات غذائية لـ83 ألف لاجئ في مخيمات بالأردن خلال حزيران   القضاة: نسبة 10% على الصادرات الأردنية إلى أمريكا من الأدنى عالمياً   النائب خميس عطية : المواطن تحمل خلال السنوات الماضية .. ويجب إعادة النظر في أسعار المحروقات   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"   تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها   النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين   وزير الطاقة يتوقع وصول إنتاج غاز الريشة لـ418 مليون قدم مكعب يوميا   حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة   إغلاقات وتحويلات مرورية استعدادًا لـ (سباق فسيفساء مادبا)   الخلايلة يعزي الكونغرس بقتلى الجيش الأميركي في الأردن .. ونواب يحتجون   رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة سلاح الجو الملكي   النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف"   إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   الجرائم الإلكترونية تحذر من مشاركة المعلومات الشخصية والمصرفية   بني مصطفى : الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية تشكل خارطة طريق متكاملة لبناء منظومة حماية اجتماعية أكثر شمولا وكفاءة واستدامة

القبض على سوداني اغتصب طفلا وقتله خشية افتضاح أمره في مصر

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة فى القاء القبض على سودانى تجرد من مشاعر الانسانية وقام بقتل طفل فى العقد الأول من العمر بعد اغتصابه خشية افتضاح أمره. وكان المقدم حسام عبد العزيز رئيس وحدة مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر قد تلقى بلاغا من المواطن عاطف ه.أ (37 سنة تاجر) ومقيم بدائرة القسم ، باكتشافه مقتل نجله حازم (6 سنوات) داخل شقة تحت الإنشاء بالعقار سكنه ، وانتقلت الأجهزة الفنية المعاونة في حينه للفحص وتولت النيابة العامة التحقيق .

وبناء على توجيهات اللواء محسن مراد مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن القاهرة بسرعة كشف غموض الحادث وضبط مرتكبيه ، تم وضع خطة بحث أشرف عليها اللواء أسامة الصغير مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة وقادها العميد عصام سعد مدير إدارة المباحث الجنائية.

من خلال تنفيذ عناصر تلك الخطة، تمكن العميد محمد توفيق عمر رئيس مباحث قطاع الشرق من التوصل إلى أن وراء ارتكاب الحادث المدعو أحمد ط.ع (21 سنة سوداني الجنسية)، والذي كان يعمل في السابق لدى والد المجني عليه ومقيم بعزبة الهجانة بدائرة القسم .

وعقب تقنين الإجراءات الأمنية اللازمة قام النقيب إسلام عثمان مقبل والنقيب أحمد نبيل ضابطا مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر من ضبط المذكور ، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة ، وقرر انه استدرج الطفل لشقة تحت الإنشاء وتعدى عليه جنسيا ، وفي تلك الأثناء استغاث الطفل المجني عليه فقام بشنقه بواسطة سلك دش حتى لفظ أنفاسه ، وذلك خشية إفتضاح أمره واستولى منه على 200 جنيه كانت بحوزته ثم هال عليه بكمية من الرمال لتأخير اكتشاف الحادث ، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق .