
أقامت جامعة عمان الاهلية عدة احتفالات رمضانية للاطفال الايتام الى جانب تقديم فقرات ومسابقات والعاب ترفيهية كان من بينها حفل يوم الاربعاء 30-5-2018 حيث تم دعوة ١٧٠ يتيم للافطار بحضور مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية الاستاذة ايناس الحوراني وكادر الدائرة و مساعد الرئيس للشؤون الإدارية الاستاذ اياد شعبان ومدير التسويق الدكتور يحيى الداودِ.
كما اقامت الجامعة حفل افطارآخر يوم 23-5-2018بدعوة ٢٠٠ يتيم ايضا.
كذلك نظمت الجامعة بالتعاون معمركز جابر العثرات و ادوية الحكمة وتآلف الخير حفل إفطار شمل 550 طفلا من أيتام البلقاء في قاعات الجامعة بحضور مدير دفاع مدني البلقاء العميد الركن محمد خير النسور ورئيس واعضاء مجلس محافظ البلقاءوعدد من المسؤولين في الجامعة وبعض من وجهاء المنطقة .
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024