آخر الأخبار
  اضطرابات جوية تضرب المنطقة العربية   من إسبانيا إلى الأردن .. 14 ألف رأس من الأغنام عبر مرفأ طرطوس   غموض يحيط بملف الزاكي .. لماذا تأخر تقديمه مدربا للنشامى؟   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية   ارتفاع ملحوظ على الحرارة الاثنين والثلاثاء .. هل تتأثر المملكة بموجة حارة؟   الحكومة تكشف عدد الأسر التي استفادت من المساعدات العينية والنقدية خلال الستة اشهر الاولى من 2026   بعد الاعتداء على ناقلة تتبع لـ"أدنوك" .. بيان صادر عن مجلس التعاون الخليجي   هل تنوي الحكومة تمديد فترة قوننة أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة؟ وزارة العمل تجيب ..   منح مالية للأفراد والعائلات السورية الراغبة بالعودة من لبنان إلى بلادهم   موظفو مجمع الأعمال ينفذون وقفة احتجاجية رفضاً لرسوم المواقف   وزارة البيئة تدعم بلديات الطفيلة بـ225 حاوية   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد   الحكومة: 343 مشروعا قيد التنفيذ ضمن برنامج التحديث الاقتصادي   منتدى الابتكار يدعو لتمليك الأردنيين مشروعا يساهمون به   بدء أعمال التصميم لتلفريك عمّان   تعديلات مرورية تربط بين كوريدور عبدون ومرج الحمام وطريق المطار   الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر   الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء   الغذاء والدواء: مدة نقل الوجبة عامل مهم في سلامتها   2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026

ضبط كوري حول غرفة نومه إلى عيادة للعلاج

Sunday
{clean_title}
كشفت حملة تفتيشية لإدارة التحريات والمباحث الجنائية في القيادة العامة لشرطة الشارقة عن ضبط شخص من الجنسية الكورية يمارس مهنة الطب البشري من دون ترخيص، متخذاً من غرفة نومه عيادة للعلاج، حيث عثر بداخلها على كراتين فيها أعشاب وعقاقير، تبيّن من فحصها مخبرياً أنها تحوي مادة مخدرة «الأفيون»، والمؤثرات العقلية ديازبيام، وترامادول.

حيازة

ومثل المتهم أمام الهيئة القضائية في محكمة جنايات الشارقة، حيث وجهت له تهمة حيازة مادة مخدرة الأفيون ومؤثرين عقليين بغير قصد إتجار أو تعاطٍ أو استخدام شخصي، وفي غير الأحوال المصرح بها، فأنكر التهمة، وقال إنه طبيب ولا يعلم أن حيازتها مجرمة في الدولة كونه يستخدمها للعلاج، معترفاً أنه يقوم بصرف المضبوطات كأدوية للزكام والإسهال.

وشهد القائم بعملية الضبط أنه في شهر أغسطس من العام الماضي وأثناء قيامهم بحملة تفتيشية في منطقة الصجعة الصناعية للتأكد من المواصفات والجودة والسلامة الخاصة بمباني الشركات، وأنه أثناء تفتيش إحدى الشركات تم ضبط المتهم الذي كان يعمل طبيباً، وتبين أنه لا يملك رخصة مزاولة مهنة، وتم تخصيص قضية مستقلة عن هذه الواقعة.

مشيراً إلى أن المختبر الجنائي أكد أن المضبوطات الموجودة في غرفة المتهم هي مخدر الأفيون، ونوعان من المؤثرات العقلية.

وأحالت النيابة العامة المتهم الذي يبلغ من العمر 49 عاماً إلى محكمة جنايات الشارقة الشرعية الأولى لمعاقبته وفقاً للقانون الاتحادي بشأن مكافحة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية، فيما أدرجت ضمن بياناته الشخصية أن المهنة نجار ديكور وليس طبيباً، وتمّ تأجيل القضية للاستماع إلى أقوال شهود الإثبات.