
كشف مصدر أمني مصري مسؤول عن ملابسات جديدة في واقعة مقتل فتاة على يد والدها بعد وصلة ضرب داخل منزلهما بمنطقة المنيب.
حيث كشفت معاينة رئيس مباحث الجيزة، أن الجثة لفتاة تدعى "شيرين"، 17 سنة، مسجاة على ظهرها أعلى سرير غرفة النوم، وبها كدمات وجروح قطعية متفرقة بالجسم.
وقال المصدر -في تصريحات لمصراوي - إن والدة الفتاة ، وثق ابنته باستخدام أفيزات بلاستيكية وشريط لاصق، وتعدى عليها بالضرب باستخدام عصا خشبية؛ بسبب شكه في سلوكها، وكثرة خروجها من المنزل، كما أنها فكت وثاقها عقب خروج الأب، واكتشفت وفاتها، وهو ما أيده اثنين من الجيران.
ولفت المصدر إلى أنه عقب ضبط المتهم واعترافه بارتكاب الواقعة، أرشد عن الأدوات المستخدمة، وتم ضبطها، معللا جريمته: "شوفتها راكبة موتوسيكل مع شاب معرفوش بالليل"، مشيرا إلى أن النيابة العامة طلبت استجواب الأم، وصرحت بدفن الجثة.
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي
إجراء اسرائيلي جديد ضد مقرات الأونروا في القدس
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات