
قال الفلكي عماد مجاهد ان اليوم الثلاثاء موعد تحري هلال رمضان بالسعودية والاردن وانه ولم تعلن أية دولة عربية أن رمضان غداً ، بإستثناء سلطنة عُمان التي اعلنته يوم الخميس .
كما أعلن مجلس أئمة مسلمي أستراليا، أن يوم غد الأربعاء هو المُكمل لشهر شعبان، ويوم الخميس هو أول أيام شهر رمضان الموافق 17 مايو من عام 2018.
وأعلنت تركيا قبل قليل ان يوم غدٍ الاربعاء هو ايام شهر رمضان المُبارك، وذلك باعتماد البيان الصادر عن المجلس الأوروبي للإفتاء والبحوث.
وأعلن "المجلس الأوروبي للإفتاء والبحوث” أن بداية شهر رمضان لعام 2018 يوافق الأربعاء 16 مايو، وذلك بناءَ على الحسابات الفلكية.
أعلنت أندونيسا، اليوم الثلاثاء، أن غداً الأربعاء هو المتمم لشهر شعبان، لافتةً إلى أن الخميس هو أول أيام شهر رمضان المبارك.
ووفق ما أوردت قناة (الجزيرة)، فإنه تعذر رؤية الهلال في أندونيسيا وبالتالي فإن الخميس هو أول أيام شهر رمضان المبارك.
واعلنت ماليزيا قبل قليل أن يوم غدٍ الأربعاء هو المتمم لشهر شعبان، وأن يوم الخميس 17 مايو أول أيام شهر رمضان المُبارك
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"