آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

تمريناً أمنياً تعبوياً تنفذة إحدى الوحدات الأمامية للمنطقة العسكرية الشمالية

Friday
{clean_title}
تابع قائد المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن خالد محمد المساعيد امس الأحد، تمريناً أمنياً تعبوياً نفذته إحدى الوحدات الأمامية على واجهة المنطقة العسكرية الشمالية.



 ويهدف التمرين الوقوف على جاهزية الوحدات الأمامية وزيادة قدراتها على التعامل مع جميع الحالات الطارئة والمتوقع حدوثها.



واشتمل التمرين على الرمايات الحية من مختلف الأسلحة المستخدمة في الوحدة المنفذه للتمرين حيث أظهر المشاركون فية المهارة العالية والإحترافية والدقة في إصابة الاهداف وسرعة تنفيذ المهمة والقدرة على التعامل مع كافة الظروف والمعاضل التي قد تفرض في أي وقت.



وفي نهاية التمرين أبدى الحضور اعجابهم بالمستوى المتميز والإحترافية في التطبيق والمعنويات العالية التي وصلت إليها وحدات المنطقة العسكرية الشمالية.​