آخر الأخبار
  13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"

امرأة تبيت ليلة زفافها بالسجن .. الغيرة فاقت كل الحدود!

Tuesday
{clean_title}

أمضت امرأة غيورة ليلة زفافها في السجن بعدما حطمت وجه أفضل صديقة لها وكسرت لها سنا، حين شعرت بأنها تتقرب من زوجها وتتحدث إليه باهتمام.

ووفقا لصحيفة "ميرور” البريطانية، فإن السيدة "أودري ستيفنسون” أمضت ليلة زفافها في السجن بعدما تهجمت على صديقتها "فيرونكا”، خلال الحفل الذي أعدته للاحتفال بزواجها، حيث وجدت أن "فيرونكا” تتحدث كثيرا مع زوجها طوال الحفل، الأمر الذي أثار غيرتها ودفعها لضربها بعنف حتى أصيبت بكدمات شديدة في الوجه وفقدان سن لها.

وأكدت الصحيفة أن "أودري” أمسكت "فيرونكا” من شعرها ثم ضربت رأسها أكثر من مرة في الباب، وبعدها اتصل المدعون بالشرطة، وتم إلقاء القبض عليها وقضاء ليلة الزفاف في السجن.


وأوضحت الصحيفة أن "أودري” تم تغريمها بمبلغ 450 جنيها إسترلينيا، كما أمرتها المحكمة بدفع 400 جنيه إسترليني تعويضا للضحية.


وقالت "فيرونكا”: "لا أستطيع أن أصدق ما حدث، لقد تهجمت عليّ صديقتي فجأة عندما كنت أتحدث مع زوجها، حيث لكمتني في وجهي وأسقطت لي سنا وجعلتني غير قادرة على الحديث ثانية، وذهبت على الفور إلى المستشفى وإلى الآن لم أشفَ”.