
أمضت امرأة غيورة ليلة زفافها في السجن بعدما حطمت وجه أفضل صديقة لها وكسرت لها سنا، حين شعرت بأنها تتقرب من زوجها وتتحدث إليه باهتمام.
ووفقا لصحيفة "ميرور” البريطانية، فإن السيدة "أودري ستيفنسون” أمضت ليلة زفافها في السجن بعدما تهجمت على صديقتها "فيرونكا”، خلال الحفل الذي أعدته للاحتفال بزواجها، حيث وجدت أن "فيرونكا” تتحدث كثيرا مع زوجها طوال الحفل، الأمر الذي أثار غيرتها ودفعها لضربها بعنف حتى أصيبت بكدمات شديدة في الوجه وفقدان سن لها.
وأكدت الصحيفة أن "أودري” أمسكت "فيرونكا” من شعرها ثم ضربت رأسها أكثر من مرة في الباب، وبعدها اتصل المدعون بالشرطة، وتم إلقاء القبض عليها وقضاء ليلة الزفاف في السجن.
وأوضحت الصحيفة أن "أودري” تم تغريمها بمبلغ 450 جنيها إسترلينيا، كما أمرتها المحكمة بدفع 400 جنيه إسترليني تعويضا للضحية.
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية
أغلى من الذهب.. لماذا يتهافت العالم على حصوات مرارة الأبقار؟