آخر الأخبار
  (وادي الأردن): جميع الاستملاكات لمشروع سكة الحديد ستسجل باسم خزينة الدولة   الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   زكريا الغول ينجح بقيادة إعلام "الجامعة الأردنية" إلى تخريج استثنائي نال إشادات واسعة   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات

امراة ورجلان يحاولون ابتزاز خليجي وهذا ما حدث معهم

Sunday
{clean_title}
استمعت محكمة جنايات رأس الخيمة، أمس، إلى أقوال ثلاثة متهمين (رجل وامرأتين)، يحملون جنسيات دول عربية، متهمين بابتزاز خليجي مالياً وانتحال صفة عقيد في تحريات الشرطة، وتحسين المعصية.

ووجهت النيابة العامة في رأس الخيمة للمتهمين تهم تشكيل عصابة لابتزاز الآخرين، وتحسين المعصية، وأنكر المتهمون أمام النيابة والشرطة والمحكمة الاتهامات الموجهة إليهم.

وجاء في تحقيقات الشرطة، أن المتهمين قاموا أثناء تواجدهم في منطقة خت، بالتعرف إلى المجني عليه من جنسية دولة خليجية وطلبوا منه مساعدة مالية، حيث قامت المتهمة الثانية بالصعود إلى مركبته، فيما قام المتهم الأول وهو زوجها بتصويرهما بهاتفه.

وأوضحت أن المتهمين ابتزوا المجني عليه مالياً وطلبوا منه 35 ألف درهم مقابل عدم إرسال صوره مع المتهمة إلى زوجته، والادعاء بأنها كانت برفقته في المركبة بمفردهما، حيث قامت شرطة رأس الخيمة بإجراء التحريات اللازمة وتم التعرف إلى المتهمين الثلاثة وضبطهم وإحالتهم للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات القانونية اللازمة.

من جهته، طلب محامي الدفاع عن المتهمين، محمود شبل، من المحكمة تكفيل المتهمة الثانية لأنها حامل ولديها خمسة أطفال، وتأجيل استكمال النظر في القضية من أجل تصوير الملف والاستعداد للمرافعة أمام المحكمة في الجلسة المقبلة، وحددت المحكمة جلسة التاسع من مايو الجاري للاستماع إلى مرافعة محامي الدفاع.

وفي قضية منفصلة استمعت محكمة الجنايات لمرافعة الدفاع في قضية حيازة شاب خليجي (19 سنة)، 16 زجاجة من المشروبات الكحولية واعتدائه على رجال التحريات أثناء ضبطه، حيث أنكر المتهم أمام المحكمة حيازته للخمر أو اعتدائه على رجال التحريات.

وقال الدفاع إن الاتهامات الموجهة لموكله لا تستند إلى أي دليل، إذ إن البنية الجسدية للمتهم ضعيفة ومن غير المعقول اتهامه بالاعتداء على رجال التحريات، متابعاً أن موكله فوجئ بقيام ستة عناصر من الشرطة بتفتيش مركبته بدعوى حيازته مشروبات كحولية.

وأوضح أن موكله أنكر حيازته أية خمور، والتحاليل المخبرية وفحص الدم التي تم إجراؤها لموكله أكدت عدم تناوله للمشروبات الكحولية.

وأضاف أن موكله لا يدخن السجائر ولا يشرب الخمور، وأن المعلومات السرية التي اعتمد عليها رجال التحريات غير جدية. وحددت المحكمة 30 مايو الجاري للنطق بالحكم في القضية.