
أظهر مقطع فيديو تداوله ناشطون مؤخراً على مواقع التواصل الاجتماعي، رجلاً يمسك امرأة من شعرها، بينما يتدلى جسمها في الهواء، لتنزلق بعد عدة دقائق من بين يديه، وتسقط على الأرض.
وتبين لاحقاً أن المرأة عاملة إندونيسية، سقطت من الطابق الثالث من مبنى في بلدة تامبينيس في سنغافورة، بينما كانت تحاول تعليق الملابس على حبل الغسيل، وحاول الرجل الذي يقيم في الطابق الثاني التقاطها، فور رؤيته لها وهي تنزلق، فقبض على شعرها بكلتا يديه، بهدف سحبها إلى الأعلى. بحسب"الديلي ميل".
وتظهر اللقطات التي انتشرت بسرعة على وسائل التواصل الاجتماعي، المارة الذين تجمعوا تحت النافذة، بينما الرجل الذي تصبب العرق منه يصرخ قائلًا: "ساعدوني، لا يمكنني التحمل أكثر"، لتصبح المرأة بعدها مباشرة على الأرض فاقدة الوعي.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة