آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

في اجتماع الهيئة العامة لشركة الالبان الاردنية مها ...د.الحوراني رئيسا والارباح 7.5%

{clean_title}

عقدت الهيئة العامة لشركة الالبان الاردنية ( مها ) السبت 28/4/2018 اجتماعها العادي برئاسة رئيس مجلس الادارة الدكتور ماهر احمد مفلح الحوراني وحضور اشرف الحوراني المدير التنفيذي للشركة وعدد من المساهمين وأعلن مندوب عطوفة مراقب عام الشركات قانونية الجلسة.

وقال الحوراني ان مجلس ادارة الشركة يقوم على بذل كافة الجهود من اجل الاستمرار في تطوير اعمال الشركة ونجاحها، وتمكنت الشركة وبالرغم من الصعوبات التي واجهتها من انهاء خطة التطوير بتحديث موجودات الشركة من مباني وآلات وسيارات , وذلك لرفع القدره التنافسية والانتاجية للشركة وقد استطاعت الشركة تغطية كافة الاعباء المالية المرتبطة بعملية التطوير من خلال التمويل الذاتي دون اللجوء للبنوك.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة تقرير مجلس الادارة التاسعوالاربعون والمصادقة على البيانات

وتحدث الحوراني عن تحديات الاقتصاد المحلي ،نتيجة للظروف الدولية والاقليمية غير المستقرة , واحتواء الشركة لهذه التداعيات نتيجة تطبيق سياساتها واستراتيجياتها المبنية على اسس سليمة وواضحة.

وشكر الادارة التنفيذية وموظفي شركة الالبان الاردنية لادائهم المتميز متمنيا تحقيق المزيد من التقدم والنجاح.

وتم توزيع ارباح على المساهمين بنسبة( 7.5 %)

وقد أقرت الهيئة بالتزكية ان يكونرئيس مجلس الادارة الدكتور ماهر احمد مفلح الحوراني وكذلك نائبه عبدالعزيز هيكل وأعضاء المجلس انفسهم دون تغيير .

ومن حيث النتائج المالية التي حققتها الشركة خلال العام2017 مقارنة مع العام2016فقد اظهرت النتائج ارتفاع في حجم الايرادات المتحققة للعام 2017 لتصل لمبلغ (17290819)دينارمقارنة مع مبلغ (15672418) دينار للعام 2016 اي بنسبة زيادة بلغت,10.3 وارتفع مجمل الربح من المبلغ (2521607) دينار للعام 2016 الى مبلغ (3152692) دينار للعام 2017 بنسبة 25% وارتفع صافي الارباح المتحققة الى مبلغ(994176) دينار للعام 2017 مقارنة مع (721017)دينار 2016 اي بنسبة زيادة مقدارها 37.9%.