
استضاف قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي بكلية العمارة والتصميم في جامعة عمّان الأهلية، المخرج السينمائي والتلفزيوني الأردني حمّاد الزعبي، وذلك بمناسبة تنظيم فعّاليات اليوم العلمي بالكلية. وقدم الدكتور فراس الريموني رئيس القسم هذه الشخصية الفنية، متناولاً تجربته الرائدة في مجال الإخراج وصناعة الأفلام، مشيداً بدور نقابة الفنانين الأردنيين، والتلفزيون الأردني بمد جسور التعاون وتبادل الخبرات مع القسم وطلابه، لتحقيق درجات عالية من التواصل والإستفادة من الخبرات والتجارب الفنية في مجالات العمل السينمائي والتلفزيوني، وفسح المجال للطلبة لبناء علاقات مع الوسط الفني والثقافي في المملكة الأردنية الهاشمية، بما يُسهم في صقل مواهبهم وقدراتهم الفنية.
وقدم المخرج حمّاد الزعبي ورشة الفنون السينمائية تناول فيها موضوعات على درجة عالية من الأهمية بخصوص الفنان المستقل، وأساليب صناعة الدراما، ومسؤولياتها تجاه المجتمع وقضاياه المهمة.
كما قدم الزعبي، عرضاً لفيلمه القصير "37.5"، وجرت بعد العرض مناقشات فتحت نوافذ مهمة على أساليب وتقنيات صناعة الفيلم السينمائي، شارك فيها أساتذه القسم وطلبته.
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية
هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات الاردنية بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج
بحضور رئيس الديوان الملكي وبرعاية رئيس الجامعة: طلبة طب الأسنان في عمّان الأهلية يؤدّون قسم المهنة لبدء التدريب السريري
عمان الاهلية تعتمد الغياب بعذر لطلبتها الوافدين الموجودين خارج الاردن لامتحان منتصف الفصل مع إجراء امتحان تعويضي