آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

وفد برلماني بلغاري يزور جامعة عمان الأهلية

Friday
{clean_title}

قام وفد من البرلمان البلغاري برئاسة السيدة غاليا فاسيلفا يوم 17-4-2018 بزيارة لجامعة عمان الأهلية يرافقه كل من النائب مجحم الصقور رئيس لجنة الصداقة الأردنية البلغارية والدكتور حسن البرماوي القنصل الفخري للمملكة الأردنية الهاشمية في بلغاريا.

وقد التقى الوفد مع الأستاذ الدكتور صادق حامد رئيس الجامعة الذي قدم عرضاً وافياً عن جامعة عمان الأهلية ونشأتها ومسيرتها وتطلعاتها المستقبلية.

ومن خلال الزيارة أبدى الوفد إعجابه بالمستوى الرفيع لجامعة عمان الأهلية معبراً عن رغبته بفتح آفاق التعاون بين جامعة عمان الأهلية خاصة والجامعات الأردنية عموماً مع الجامعات البلغارية.

وفي نهاية اللقاء تبادل الطرفان الدروع والهدايا التذكارية.