
قال الناطق الإعلامي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمـي محمود الخلايلة أن مجلس الوزراء خصص في جلسته الماضية جانباً للإستماع إلى إيجاز قدمه وزير التعليم العالي والبحث العلمـي الدكتور عادل الطويسي مع عدد من الوزراء حول ملفات تتعلق بعمل وزاراتهم.
وبين الخلايلة في تصريحات صحفية اليوم الاربعاء، ان الناطق الرسمي بإسم الحكومة الدكتور محمد المومني اورد في مؤتمره الصحفي الذي عقد بعد الجلسة أن وزير التعليم العالي اشار في إيجازه إلى إنتهاء المدة المعطاة لأصحاب الطلبات الثلاثة لإنشاء جامعات طبية خاصة في المملكة يوم 11/4/2018 .
وقال الطويسي ان أصحاب الطلبات الثلاثة تقدموا بردودهم في الموعد المقرر وبالتالي ستعرض هذه الردود على اللجنة المختصة التـي شكلها مجلس التعليم العالي، وبعد ذلك سيتم عرض تقرير وتوصيات اللجنة على مجلس التعليم العالي وهو صاحب الإختصاص والقرار بذلك وسيكون القرار مدروسا ووافيا بشكل كامل.
يشار الى أن اللجنة التـي شكلها مجلس التعليم العالي لهذه الغاية تضم نخبة من أساتذة التخصصات الطبية والقانونية.
وبين الخلايلة، أن الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، أكد في تصريحه أن القرار يعود لمجلس التعليم العالي صاحب الإختصاص.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024