آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

إعتداءات وحشية وعراك وبلاغات للشرطة في حفل تامر حسني

{clean_title}

أقيمت (السبت) فعاليات اليوم الأول من مهرجان "مصر الإنسان" الذي يقام حاليا بجامعة "بدر" بحضور عدد كبير من نجوم الفن والتعليم، من بينهم الفنان ماجد المصري، والفنانة شيرين، و مجدي كامل، ومجدي صبحي، ومحسن محي الدين.

اشتمل الحفل عدد من الفقرات الغنائية للطلاب، والعزف على العود، بالاضافة الى جولة للفنانين لمشاهدة ابداعات الطلاب من اختراعات ومؤلفات من الكتب، ثم تكريم الحضور من الفنانين من بينهم شيرين، ومجدي كامل، وماجد المصري الذي انصرف مبكراً وتسلم عنه التكريم الدكتور ايمن الشيوي.


وأحيت المطربة "ساندي" اولى فقرات الحفل، حيث اطلت في اطلالة شبابية بالكاجوال، في بنطال احمر مفتوح من الجانبين ، وتيشيرت أبيض، وقصة شعر ناعمة منسدلة على كتفيها ، وقدمت العديد من أغانيها المميزة من بينها: "حصل خير "، "الحلم"، "هموت عليك"، وغيرها من الاغاني التي تراقص علي انغامها الحضور من الطلاب.

تلا ذلك الفقرة الثانية من الحفل والتي أحياها النجم "تامر حسني"، والذي تخلله عراك وضرب، إثر قيام إدارة الجامعة بالاعتداء بالضرب على الصحافيين و مراسلي القنوات الفضائية ممن قاموا بتغطية الحفل، حيث قام البودي غاردات وأمن الجامعة بالحشد أمام الحضور من الصحافيين والمراسلين ومنعهم من ممارسة عملهم، بجانب الاعتداء عليهم بالضرب وتكسير وسرقة معدات التصوير الخاصة بالقنوات، وهو ما دفع الصحافيين بتحرير محاضر رسمية بقسم الشرطة التابع له الجامعة، وامتناعهم عن تغطية حفل تامر حسني.