آخر الأخبار
  "الضمان" يتيح احتساب راتب التقاعد افتراضيًا   الدفاع المدني: إرشاد طبي عبر 911   "استثمار أموال الضمان" يعرض قطعتي أرض للبيع في عبدون بالظرف المختوم   ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون   9586 حالة عقر كلاب في الأردن العام الماضي   إحصائية: الأردن الرابع عالميًا بعدد أطباء الاختصاص في أمريكا   استحداث ساحة جديدة تتسع لـ 200 شاحنة في حدود جابر   الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها   كريشان يكشف سبب إزالة خطوط سكة حديد العقبة القديمة   انخفاض حالات الانتحار في الأردن إلى 156 حالة خلال 2025   تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   كيف يُغيّر التداول عبر المتصفح الوصول إلى أسواق العقود مقابل الفروقات العالمية   وزير الزراعة: 448 ألف طن صادرات الأردن من الخضار والفواكه خلال 8 أشهر   انخفاض إطلاق العيارات النارية في المناسبات بالأردن   قرابة 30 ألف قضية جرائم إلكترونية أمام المحاكم الأردنية خلال 2025   عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026   الأمن العام يوضّح تفاصيل حادثة طعن ومشاجرة وقعت في مدينة إربد بتاريخ 2026/9/8   مكافحة الفساد: توقيف موظف سابق بأمانة عمان اختلس 149 ألف دينار   "الأردني الكويتي" يوقع اتفاقية مع "كريف " لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   ضبط 25 ألفا و776 شخصا بقضايا مخدرات في الأردن خلال 2025

.شاب إماراتي يخطف حبيبته السابقة ويغتصبها

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : تقدم شاب عاطل عن العمل، لخطبة فتاة وتم رفض طلبه، وتزوجت بشخص آخر، فجن جنونه وخطفها واعتدى عليها جنسيا، كي يجبر أهلها على تطليقها من زوجها الذي تزوجت به قبل ارتكاب الجريمة بستة أشهر.

وحسب المصادر تحول الشاب إلى متهم في قضية نظرتها محكمة الجنايات في دبي، برئاسة القاضي حمد عبداللطيف، وعضوية القاضيين بدر السمت ووجدي المنياوي، وقررت هيئة المحكمة استكمال نظر القضية يوم 23 من الشهر المقبل. ووفقا لأمر الإحالة، قالت نيابة ديره إن المتهم (م.ع إماراتي)، يبلغ من العمر (24 عاما)، خطف امرأة بالقوة بأعمال التعذيب البدنية والنفسية وبحمل السلاح بقصد اغتصابها، بأن حضر إليها وهددها بالقتل وأجبرها على صعود سيارته واعتدى عليها بالضرب، ثم اغتصبها. وأفادت المجني عليها، وهي موظفة إماراتية تبلغ من العمر (29 عاما)، في تحقيقات النيابة، بأنها «أثناء توقفها في مواقف مدرسة خارجية قبل النزول لأداء الامتحانات، فوجئت بالمتهم يفتح الباب ويجلس في المقعد المجاور لها طالبا التحدث معها، فقالت له: «ماذا تريد؟»، فقال: «تعالي اركبي سيارتي»، فرفضت، لكنه أصر وأخرج سكينا من جيبه، وهددها إن لم تركب معه، فرفضت، وضرب بالسكين سيارتها ضربات، فخافت منه، وقالت «إنها ستذهب لأداء الامتحان ثم تعود إليه، وأخذت حقيبتها وهاتفها المحمول كي تتصل بزوجها، لكن المتهم شاهدها فحضر مسرعا واعترض طريقها، وكان يصرخ ويطلب منها صعود سيارته».

وتابعت «أنها بعد ركوبها أخذ منها هاتفها المحمول عنوة، وأخرج الشريحة الخاصة بها، وقال إنه سيأخذها إلى أهله وقاد بسرعة جنونية، وفوجئت بأنه على طريق دبي العين، وحينها طلبت منه إنزالها من المركبة لكنه رفض، وكان يضربها بيديه على وجهها وكانت تبكي بشدة، إلى أن وصل إلى منطقة العين، حيث شاهدت سيارة بها أصدقاء المتهم وقاموا بحجز غرفة في فندق. وطلب منها المتهم النزول معه إلى الفندق كي يتحدث معها، ونظرا لانفعاله خافت منه ونزلت معه، وكان يمشي أمامها وهي خلفه لكن لم تحاول الهرب كون أصدقائه موجودين في الخارج، وبصعودهما إلى الغرفة وردت اتصالات هاتفية على هاتف المتهم من والدتها وشقيقاتها بعد علمهم أنها معه، لأنه اتصل بشقيقتها وأخبرها أنها معه، وأنه سيعيدها إلى منزلها.