
اوقفت الشرطة اليابانية رجلاً يبلغ من العمر 73 عاما للاشتباه في أنه احتجز ابنه داخل قفص خشبي لمدة تتجاوز عشرين عاما.
و قال يوشيتان ياماساكي إنه احتجز ابنه، الذي يبلغ حاليا من العمر 42 عاماً، لأنه يعاني من اضطرابات عقلية تؤدي إلى دخوله في نوبات عنف في بعض الأحيان.
وقد وضع القفص، الذي يبلغ ارتفاع مترا واحدا وعرضه أقل من مترين في كوخ بجوار منزل ياماساكي في مدينة سندا.
الى ذلك قالت وسائل إعلام محلية يابانية إن الابن أودع مكانا تابعاً لهيئة الرعاية الاجتماعية غرب اليابان منذ كانون الثاني الماضي.
واكتشفت السلطات احتجاز الابن في القفص بعد زيارة لمسؤول الرعاية الاجتماعية لمنزل ياماساكي، والذي أبلغ السلطات بحبس الرجل البالغ من العمر 42 سنة.
وفي السياق يعتقد محققون أن الأب بدأ حبس ابنه في قفص ضيق منذ أن كان الفتى المريض عقليا في السادسة عشرة من عمره عندما أخذت أعراض الاضطرابات العقلية تتصاعد.
وقد احتجزت الشرطة الرجل لثلاثة أيام في 18 كانون الثاني الماضي لحبسه الابن.
وقالت تقارير إن ياماساكي اعترف بحبس ابنه، لكنه أخبر السلطات بأنه كان يطعمه كل يوم ويسمح له بالاستحمام كل يومين.
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة
بوتين: روسيا لا تهدد أوروبا
كالاس: احترام حرية الملاحة في مضيق هرمز مصلحة للجميع
الاتحاد الأوروبي: سنشهد شحا في وقود الطائرات لو استمر الوضع بمضيق هرمز
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الدولية إلى نحو 753 مليار دولار
النصر السعودي يدفع مبلغا ضخما بعد الفوز بالدوري
هل يمكن أن يأتي العيد في الشتاء ونضحي وسط الثلوج؟