
بدأ النجم رامز جلال تصوير حلقات برنامجه الجديد، والذي يحمل اسما مؤقتا "رامز تحت الثلج"، فى العاصمة الروسية موسكو، وذلك للعرض فى شهر رمضان المقبل، استكمالاً لسلسلة برامج المقالب التى اعتاد على تقديمها خلال الـ 7 سنوات الأخيرة.
واختار رامز جلال روسيا لتقديم البرنامج فيها بسبب استضافتها لكأس العالم، الذى تشارك فيه مصر، وسيكون من الطبيعى إقناع الضيوف بالسفر إلى روسيا للمشاركة فى برنامج رياضي عن البطولة، ويصور الضيوف الحلقة فى الثلج، وبعد فزع الضيف وخوفه يخرج له رامز فى هيئة "دب" وهو الحيوان المنتشر فى روسيا ثم يخرج من ملابس الدب ليكشف عن شخصيته للضيوف.
وكشف مصدر من البرنامج لـ"اليوم السابع" أن صناعه واجهوا بعض الصعوبات في بداية التحضيرات والتى أجبرتهم على تقليص الميزانية مقارنة بالأعوام الأخيرة والتى كان يتم فيها رصد ميزانية خيالية للعمل، وهو ما صعّب عليهم الاستعانة بالميجا ستارز وخاصة النجوم العالميين، حيث قرر القائمون على البرنامج عدم الاستعانة بنجم عالمى لتوفير الأموال التى يحصل عليها.
نهاية "حكاية نرجس" تشعل الجدل بين الإدانة والتعاطف
أبناء الفنانين في رمضان 2026 .. حضور لافت وآراء متباينة من الجمهور والنقاد
سباق خجول .. موسم أفلام رمضان “الأقل حضوراً” منذ سنوات في مصر
برنامج “رمضان معنا أحلى” يحصد العلامة الكاملة بعد النجاح الذي لاقاه خلال شهر رمضان الكريم
رحيل الممثلة وعارضة الأزياء أنابيل سكوفيلد عن 62 عاماً
وفاة الفنان السوري عماد سليمان
تصريحات جريئة من مايا دياب: دينا الشربيني لا تستحق الإساءة
أنجلينا جولي تكشف تفاصيل حياتها العاطفية: بلا حبيب منذ انفصالي عن براد بيت