
تمكنت الدوريات الأمنية بمحافظة محايل، من إنقاذ أسرة مكونة من أم وطفلين، من موت محقق بعد اعتداء والدهما، الذي كان في حالة غير طبيعية، عليهم بساطور.
وأسفرت الواقعة عن إصابة الزوجة بإصابات نقلت على إثرها إلى المستشفى، إضافة إلى الحالة النفسية التي انتابت الطفلين "ولد وبنت” لا تتجاوز أعمارهما 13 عامًا.
وكان الابن قد وجّه نداء استغاثة عبر الاتصال بغرفة العمليات لينطلق رجال الدوريات الأمنية فوراً لإنقاذ الأسرة.
وقالت مصادر لموقع "سبق”: تم إسعاف الزوجة التي تبلغ 42 عامًا في الموقع ونقلها إلى مستشفى محايل العام عبر الإسعاف بعد تعرضها لإصابات في الرأس واليدين اليمنى واليسرى، وأصبحت حالتها مستقرة.
وأضافت: تم إلقاء القبض على الأب المعتدي الذي كان في حالة غير طبيعية وتحرير الأم والطفلين في زمن قياسي، كما ضبطت الأداة المستخدمه في العملية وهي سلاح أبيض من نوع ساطور.
ترامب يحذر الفيفا من استبدال إنفانتينو
المجلس الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي
ماتيوس ينصح ناغلسمان بالبحث عن وظيفة خارج ألمانيا
ياسر جلال يتحرك قانونيًّا لحماية الفنانين من الإساءة والتشهير
بعد إيهاب درويش .. كاظم الساهر ينضم إلى أكاديمية "غرامي"
إيران : شروطنا تتضمن تعويضات
الحكومة الألمانية تعلق على خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأخيرة بشأن غزة
السيسي يوافق على مقترح إصدار صكوك يمولها دافعو الضرائب