
استمعت النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بمدينة مراكش المغربية، للفتاة القاصر التي تعرضت لمحاولة اغتصاب بجماعة بوشان، بإقليم الرحامنة، رفقة أمها، فيما كلف النائب العام طبيبة نفسية برعايتها من أجل استعادة توازنها النفسي.
وقال مصطفى لكعيشي، والد الفتاة لجريدة مغربية، إنه لاحظ وزوجته، تغير سلوك ابنتهما طيلة الشهرين الماضيين، حيث تعاني من أعراض عدة كالامتناع عن الأكل والشرب والإحساس بالعياء، وكثرة التفكير، كما أنها باتت تفضل الجلوس بمفردها.
وأضاف والد الفتاة "الأسرة لم تكن على علم بذلك الحادث إلى أن حضر قائد الدرك الملكي بالمركز، وأخبرنا بما حدث وأطلعنا على الشريط الذي صور لابنتهما".
وشدد والد الفتاة على أنه "لو لم نكن في دولة قانون لقمت بأخذ حق ابنتي بيدي".
وكانت الفتاة في طريقها إلى منزلها بعد خروجها من المدرسة، إلا أن الشاب اعترض طريقها بالقرب من إحدى محطات البنزين ليقوم بفعلته بتوثيق من صديقه.
وتسبب الفيديو بحالة استياء كبير في الشارع المغربي، ويظهر الشاب وهو يمرغ الفتاة القاصر في الأرض؛ فيما يهم صديق له بتصوير الواقعة، دون أدنى تدخل.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء