
كرّم مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود كلاً من الرقيب نورس عز الدين بركات والمواطن مالك عدنان محمد لشجاعتهما في انقاذ حياة طفل تعرض للغرق في قناة الملك عبد الله قبل ايام ، وقد أمر اللواء الحمود بتجنيد المواطن في صفوف الأمن العام .
واستقبل اللواء الحمود في مكتبه اليوم الأربعاء ، الرقيب بركات من مرتبات لواء الصحراء الخاص والمواطن مالك عدنان ، حيث كرّمهما ، مُثنيا على شجاعتهما في انقاذ احد الاطفال بعد تعرضه للغرق في قناة الملك عبد الله / الاغوار الشمالية .
وأضاف أن كليهما ، ترجما وكرسا الصورة الناصعة للعلاقة بين رجل الامن العام والمواطن المبنية على التكاتف والتعاون لترسيخ الامن المجمتعي والقيام بالواجب الوطني والإنساني المنوط بهم.
واكد اللواء الحمود ، أن إنقاذ الطفل بمثابة رسالة الأمن العام في تمتين الترابط والتعاون بين أفراد الأمن العام والمجتمع
ويتطلع اللواء الحمود من خلال هذا التكريم لتعميم تلك الحادثة في التضحية والاقدام بين الامن العام والمجتمع المدني في إطار تحقيق الأهداف والرؤى المستقبلية للشرطة المجتمعية ضمن مفاهيم الامن الشامل مؤكدا ان ما قام به اولئك الرجال هو محط اعتزاز وتقدير يحق التفاخر به .
ومنح مدير الأمن العام شارة الكفاءة الميدانية للرقيب نورس تقديراً لعطائه المتميز والشجاع في خدمة وطنه ومجتمعه ، ليكون هذا الوسام حافزا له ولزملائه وفي مختلف مهام عملهم لبذل المزيد من العطاء والتضحية ، أثناء ادائهم لواجباتهم ، كما وأمر الحمود بالسير باجراءات تجنيد المواطن مالك ليكون جندياً من جنود الوطن في جهاز الأمن العام ويتابع مسيرة عطائه ضمن صفوفه .
ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا
تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة
مصر ترفع أسعار بعض شرائح الكهرباء التجاري والمنزلي الشهر الحالي
بعد تعرض سفارتها في دمشق لاعتداءات .. دولة الإمارات العربية المتحدة تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه
هكذا رد ماكرون على تنمر دونالد ترامب عليه
تصريح إيراني جديد حول مضيق هرمز
رسالة أمريكية لرعاياها المتواجدين في العراق
بعد الانتقادات التي وجهها إليه الرئيس الأميركي دونالد ترامب .. بريطانيا ترد