آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

جزائري يذبح أم أولاده بعد اكتشاف أنها الزوجة رقم 13

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : بطريقته الخاصة، قرر جزائري إنهاء حياة زوجته بعدما اكتشفت زواجه بـ12 امرأة قبلها معظمهن لا يزلن على ذمته؛ إذ طعنها بالسكين في أنحاء عدة من الجسم، وتركها تسبح في دمائها، ثم لاذ بالفرار. تعود الأحداث إلى سوء تفاهم نشب بين الزوج وزوجته الضحية "مرغاد. ل."؛ وذلك بسبب صدور حكم قضائي ضده، يقضي بعشر سنوات سجنًا وتعويض مالي لمصلحة بعض زوجاته.

واتهم الزوج زوجته المجنيَّ عليها، بكشف عنوانه للزوجات الأخريات؛ ما مكّن المصالح القضائية من تبليغه بمحضر قضائي، حسب صحيفة "الشروق" الجزائرية.

وفي المساء، عاد الزوج إلى منزله، وحجز الزوجة داخل غرفة بعد أن طرد طفليه، ثم ذبحها. وبعد أن اعتقد أنها تُوفيت، نقل ابنه الصغير إلى مقر لوحدة الحماية المدنية، وأمره بإبلاغهم بأن والده قتل أمه.

وعلى الفور، تنقل رجال الإنقاذ إلى المكان فوجدوا الزوجة غارقة في دمائها، فنقلوها إلى المستشفى؛ حيث بدأت تتعافى بعد أيام من العلاج في العناية المركزة، فيما لا يزال البحث جاريًا عن الزوج الجاني.