آخر الأخبار
  وزير الحرب الأمريكي: اليوم سيشهد أكبر عمليات قصف منذ بداية العملية في إيران   توجه حكومي لإنشاء محطة جديدة لإنتاج الكهرباء من الصخر الزيتي   ليالٍ باردة تضرب الأردن .. الحرارة تهبط إلى 4 درجات في بعض المناطق   هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع   خبراء: "الصكوك الإسلامية" خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة أمانة عمان   خبراء: وعي المواطن خط الدفاع الأول لمواجهة الغلاء والممارسات الانتهازية   انخفاض أسعار الدجاج الطازج في الأردن بنسبة 15٪   النائب محمد الظهراوي: "تجار اثنين بتحكموا بكل السوق"   وزير الصناعة والتجارة يؤكد وفرة السلع ورصد الأسعار في الأسواق   التربية تعلن تحويل رواتب معلمي الإضافي وشراء الخدمات للبنوك   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   حسان يزور البوتاس العربية وبرومين الأردن في غور الصافي   الملك يحذر من استغلال الأوضاع لفرض واقع جديد في القدس والضفة وغزة   حسّان يؤكد أهمية دعم المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية   انخفاض أسعار الدجاج الطازج في الأردن   عطية يسلم مقترحاته حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي   الأعيان يخفّض غرامة "شراء الكروكة" ويغلظ عقوبتها ويعيد القانون للنواب   الجيش: سقوط صاروخ ومسيرة إيرانية داخل الأردن والتصدي لمسيرتين   الأمن: إصابتان وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة   13 إصابة جراء حريق هنجر بهارات في إربد

جبروت امرأة .. جمعت بين زوجين وقتلت أحدهما أمام الآخر بسبب الخيانة

{clean_title}

كان "شبورة" يذهب يوميا إلى منزل صديقه لتناول الحشيش، حتى استطاع أن يمتلك قلب زوجة صديقه التي سلمته عقلها وجسدها بعقد عرفي، لتجمع بين زوجين، إلا أن زوجها علم بالأمر فقررت الانتقام من الزوج العرفي اعتقادا منها بأنه من أفشى سرها، فاستدرجته وطعنته حتى الموت أمام زوجها الذي لاذ بالفرار خوفا من الزوجة القاتلة، التي خرجت إلى وسط الشارع صارخة "قتلته الخاين".

تلقت الأجهزة الأمنية بالغربية الجمعة الماضية، بلاغا بقيام ربة منزل بطعن شاب في الثلاثينات من العمر، بآلة حادة في عدة أماكن متفرقة بالجسد بمنزلها، وأسفر ذلك عن مصرعه في الحال، وذلك في وجود زوجها، الذي فر هاربا، في حين خرجت المتهمة إلى الشارع ممسكة بالسكين المدمم، وصرخت "قتلت الخائن".

اللواء أيمن لقية، مدير مباحث المديرية، انتقل صحبة العميد إيهاب عطية، رئيس مباحث المديرية، لمعاينة موقع الجريمة، وتبين من خلال الفحص أن المتهمة "سعيدة .أ" قامت بطعن القتيل "عبد المطلب .غ"، وشهرته "عبده شبورة"، 35 عاما، بسكين في منطقة البطن والصدر والأطراف بمنزل الزوجية؛ ما أدى إلى مقتله متأثرًا بجراحه، أمام زوجها "محمد .أ"، الذي لاذ بالفرار، خوفا مما رآه.

تم القبض على المتهمة واقتيادها إلى مركز الشرطة، وخلال التحقيقات لم تنكر المتهمة الجريمة، بل اعترفت بتفاصيلها مباشرة، مؤكدة أن المجني عليه صديق زوجها، وكان يتردد على المنزل باستمرار وتجمعها به علاقة غير شرعية، حيث إنها تزوجته بعقد عرفي.

وقالت المتهمة إن القتيل يحتفظ بفيديوهات جنسية لهما، وأن زوجها علم بتلك العلاقة، فاعتقدت أن المجني عليه وراء ذلك، فقررت استدراجه إلى منزلها يوم الجمعة الماضية، وأثناء تعاطيه مخدر الحشيش مع زوجها، أحضرت سكينا وأجهزت عليه بطعنات متعددة حتى فارق الحياة، وكان ذلك بحضور زوجها الذي لاذ بالفرار فور رؤيته ماحدث.

حرر محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة التي أصدرت قرارها بحبس المتهمة على ذمة التحقيقات.