
قامت احد السيدات بمحاولة ضرب سائق تكسي في العاصمة عمّان واتت ردة فعلها هذه بعد أن قام السائق بسؤال السيدة عن وجهتها حيث ابدت السيدة اعتراضها على ذلك معتبرة أن ذلك لا يجوز قانونا ولا يحق للسائق سؤال الراكب عن وجهته قبل ركوبه السيارة .
وعند سؤال السائق للسيدة عن وجهتها اخذت تكيل له الشتائم عدا عن صراخها في وسط الشارع حاول تخليص من نفسه ملتزما الصمت حيث حاولت السيدة ضربه إلا أن بعض الموجودين قاموا بمنعها وقالت له : سأشتكي عليك .
السائق بين ، أن السيدة كانت تتصرّف بطريقة غريبة جدا، وقال "أنا لم أقم إلا بسؤال المواطنة من خلال النافذة ، ما جعل السيدة تصرخ وتشتم ، وطلبت مني الوقوف عند أحد دوريات السير ، فكان لها ذلك ".
تابع : عندما علم رجل السير بالأمر ، لم يعر الأمر اهتماما وقال : توكل على الله ، معبّرا - السائق- عن استيائه حيال ما حدث ، نتيجة لهؤلاء الذين يقومون بالإساءة لسائقي التكسي، دون وجه حق .
الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية وتعزز ربط الأردن بالعالم
ارتفاع أسعار الذهب محليا
البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة
جلسة أممية عاجلة لبحث الهجمات الإيرانية على الأردن والخليج
القبض على 23 مهربا وتاجرا ومروجا للمخدرات بمداهمات أمنية
أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا .. تفاصيل
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور
تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز