آخر الأخبار
  تطوير العقبة: اتفاقية الميناء ليست بيعاً… والملكية كاملة للدولة   المومني : عطلة الثلاثة أيام فكرة مطروحة وتخضع حاليا لدراسات شاملة   إدارة السير تضبط دراجات نارية متهورة لا تحمل لوحات أرقام   المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان   "هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته   نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا

مدير الامن العام يكرم شرطيا لاقدامه وشجاعته في انقاذ حياة احد المواطنين

{clean_title}
كرم مدير الامن العام اللواء فاضل محمد الحمود في مكتبه اليوم العريف محمد احمد الحنيطي من مرتبات ادارة التنفيذ القضائي لما قام به من عمل شجاع وبطولي ترجم من خلاله اسمى غايات وواجبات رجل الامن العام وهي الحفاظ على سلامة وحياة الاخوة المواطنين ، بعد ان تمكن امس واثناء ادائه لواجبه من انقاذ حياة احد الاخوة المواطنين والذي كان قد عرض حياته للخطر داخل محكمة السلط .
واكد اللواء الحمود ان الغاية والهدف الاول من وجود رجال الامن العام في مواقعهم المختلفة هو تقديم الخدمة الامنية والشرطية والانسانية للأخوة المواطنين والمقيمين والزائرين للمملكة وتلبية نداءاتهم واحتياجاتهم اينما كانوا وبافضل السبل والوسائل ، مسخرين كل امكانتهم التي تاهلوا وتدربوا عليها  لخدمة هذه الغاية النبيلة . 
وأشار الحمود  ان مديرية الامن العام وبهمة رجالها  كانت وما تزال وستبقى على الدوام محط فخر واعتزاز وثقة جلالة القائد الاعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني وكافة الاردنيين، ومحل تقديريهم واحترامهم وكل من تطأ قدماه ارض المملكة ، مبيناً أن ما قام به العريف محمد امس لهو خير دليل على ما يقوم به رجل الأمن العام من تضحية وفداء من أجل رفعة المواطن الأردني وصون حقوقه ومكتسباته والتمسك الثابت بالقيم والمبادىء التي تربينا عليها في واحة الهاشميين . 
كما ومنح مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود شارة الكفاءة الادارية والفنيه  للعريف محمد الحنيطي تقديراً لعطائه المتميز والشجاع في خدمة وطنه وليكون هذا الوسام بمثابة حافزا له ولزملائه من جهاز الأمن العام وفي مختلف مهام عملهم  لبذل المزيد من العطاء والتضحية اثناء ادائهم لواجباتهم  .