آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليا   الأردن يسيّر قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان   الأمانة: تحويلات مرورية في شارع الاميرة ثروت الجمعة   عودة 203 آلاف لاجئ سوري من الأردن خلال 18 شهراً   القوات المسلحة: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا   دعوة ملكية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن   تقديرات أمريكية: تكلفة شن الحرب على إيران تقترب من 100 مليار دولار   الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان من مستحضرات تجميل مقلدة وتغلق 3 منشآت   اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء   العيسوي يقدم واجب العزاء بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   وزير الداخلية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون الأمني وتطوير العلاقات الثنائية   77.15 مليار دينار إجمالي الموجودات في البنوك الأردنية حتى نهاية آيار   إرادات ملكية بترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد (أسماء)   الملك يقدم واجب العزاء لأمير قطر بوفاة والده   الصحة الرقمية: خدمات طبابة عن بعد لـ 97 ألف حالة   إعلان لمطعم “وايليز” يحقق أكثر من 4.2 مليون مشاهدة.. والحكم فرانسوا لوتيكسييه “ممنوع من الدخول”   بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار   (الأراضي والمساحة) توضح حول مشروع قانون الملكية العقارية   لزيادة عدد الرحلات الجوية بين البلدين .. لقاء يجمع بين وزير النقل العراقي وهب الحسني والسفير الأردني في بغداد ماهر الطراونة

اعترافات صادمة لقاتل والدته: قتلتها وهي تقرأ القرآن!

Thursday
{clean_title}

تمكن ضباط مباحث قسم باب شرق من القبض على قاتل والدته، عقب يومين من هروبه الي طنطا يذكر أن المتهم "أحمد محمد حسن " 25 سنة قد قام بطعن الأم "ن.ع.م" بسكين يوم الجمعة الماضية في منزلهم بمنطقة الإبراهيمية وفر هاربا.

وكشف تحريات الرائد إسلام مجدي رئيس مباحث قسم شرطة باب شرقي أن المتهم قام بالهروب الي مدينة طنطا حيث كان يعمل حلواني لفترة هناك وعلي الفور قامت مأمورية بتعليمات من اللواء مصطفي النمر مدير امن الاسكندرية وتم ضبط الابن العاق وبمواجهته اعترف تفصيليا بجريمته مؤكدا أنه تخلص من سلاح الجريمة عقب هروبه مباشرة .

واقر المتهم في اعترافاته أنه اصيب بحالة نفسية سيئة عقب وفاة والده منذ فترة عاني خلالها من شعوره بالوحدة وعدم اهتمام أسرته به خاصة وأنه كان على خلافات مستمرة مع الأم وشقيقه الأكبر، وأضاف المتهم في التحقيقات أن والدته وأشقاؤه اعتقدوا في إصابته بمس شيطاني عقب انفصاله عنهم وشعوره بالاضطهاد الذي أثر على نفسيته.

تابع المتهم قائلا : استمرت الخلافات تشتعل وتهدأ حتي قامت والدتي بما أثار حفيظتي وجعلني أصل الي قرار قتلها حينما أحضرت شيخ قبل الحادث باسبوع لقراءة قران علي بسبب إعتقادها في إصابتي بمس وبمجرد وصول الشيخ إلى المنزل رفضت التعامل معه في بداية الأمر إلا أنها وشقيقي أجبروني على الجلوس معه وفي تلك اللحظة قررت الانتقام منها.

قال: مر ثلاث أيام على واقعة الشيخ وحدثت مشاداه بيني وبين والدتي بسبب هذا الأمر انتهت بإصراري على أن تترك أمي المنزل وبعد تدخل أشقائي تركتها إلا إنني لم أستطع نسيان مافعلته معي وإجباري على الجلوس مع الشيخ وفي يوم الحادث استيقظت في السابعة صباحا وأنا عازم علي الانتقام وقتلها وانتهزت فرصة نوم شقيقي وشقيقتي.

أضاف المتهم: قمت بإحضار سكين وتوجهت لغرفتها فوجدتها تقرأ القران كما اعتادت أن تفعل دائما في صباح يوم الجمعة ، وتوجهت إليها ببطء فنظرت لي وهي تتسائل عن سبب استيقاظي في هذه الساعه وفي تلك اللحظة قمت بطعنها في القلب طعنة واحدة وأنا أردد هاموتك سقطت على إثرها أمامي والدماء تنزف من صدرها ولم أستطع البقاء في المكان أكثر من ذلك فأسرعت هاربا وتخلصت من السكين ثم توجهت إلى مدينة طنطا حيث كنت أعمل منذ فترة طويلة هناك .