آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

فيسبكيون وناشطو مواقع التواصل الاجتماعي يعبرون عن غضبهم من منح النواب الثقة بالحكومة

Saturday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - عبرالعديد من الناشطين الاردنيين عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم من قرار مجلس النواب بمنح الثقة لحكومة الملقي للمرة الثانية في الجلسة التي عقدت عصر امس الاحد تحت قبة البرلمان.

وابدى الناشطون استيائهم من اداء المجلس الذي انتخبوه وقالوا ان منح مجلس النواب الثقة للحكومة يعني موافقة ممثلي الشعب على السياسة الجبائية الحكومية تجاه ما اتخذته الحكومة من اجراءات مست جميع الاردنيين وتحديدا الطبقتين الفقيرة والمتوسطة التي يزعم الجميع حمايتها وهو ما يخالف ردود فعل الشارع الأردني الذي دعا الى حجب الثقة عن حكومة الملقي.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد ضجت بعبارات تنديدية بقرار مجلس النواب وقالوا في نفس الوقت عن كيفية اختيار الشعب لنفس اعضاء المجلس الثقة مرة اخرى وأن ما حدث من اعطاء حكومة الملقي الثقة من قبل اعضاء مجلس النواب لا يعني باي حال ثقة الشعب بالحكومة ومجلس النواب مرة اخرى.

فيما عبر ناشطون اخرون عن غضبهم من النتيجة التي اتت لصالح الحكومة و لم تكن مستبعدة مبينين ان الثقة كانت تحصيل حاصل وانه لا جديد في اداء مجلس النواب الذين انتخبوه وستغربوا  في الوقت ذاته من امل البعض في مجلس سيما وانه كان منح الحكومة ثقته في المرة الأولى وهو ما يبين سخط الناشطين من اداء مجلس النواب تحث القبة والذين كانوا من الاولى بهم حماية حقوق الشعب وما ال اليهم حالهم بعد كل هذه القرارات .

وطالبوا بضرورة حل مجلس النواب والذي اصبح جزءا من المشكلة بدل ان يبحث مع الحكومة عن حلول اخرى بعيدة عن جيوب المواطنين والذين اضطروا الى التقنين من تغيير نظامهم الاستهلاكي وان كل هذه القرارات تصب في حالة الركود الاقتصادي الذي تعاني منه المملكة.