آخر الأخبار
  مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية بدءا من المادة 36   طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الخميس   مصر تحسم الجدل حول الاستغناء عن العمالة المصرية في الإمارات   الإمارات تعلن وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران   خبير قانوني: بعض اعتداءات المياه قد ترقى إلى جرائم أمن دولة   حصة الفرد مهددة بالانخفاض إلى 31 مترًا مكعبًا .. "المياه" تحذر   وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيا وسيشمل جميع المحافظات   سورية تكشف لأول مرة: لدينا مواد نووية ولن نسلّمها   الملك يجتمع في شنغهاي برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية   إطلاق خطّي الزرقاء – المفرق وجرش – المفرق بأنظمة نقل ذكية الخميس   المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي

سباك قتل زوجته بسبب المرشح محمد مرسى

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قتل سباك زوجته الحامل، انهال عليها باللكمات حتى فاضت روحها بعد أن انتابته حالة من الهياج العصبى الشديد عند اعترافها له بأنها رفضت الإدلاء بصوتها الانتخابى للدكتور محمد مرسى مرشح الإخوان المسلمين.

كان اللواء خالد غرابة مدير أمن الاسكندرية تلقى إخطارا من العميد محمد هندى وكيل مباحث غرب يفيد بأنه ورد بلاغ للعقيد ابراهيم عبد العاطى من مستشفى الجمهورية بمصرع ربة منزل فور وصولها المستشفى وبها آثار تعذيب وضرب .
انتقل على الفور رجال المباحث بالفحص والمعاينة تبين من تحريات المباحث التى تمت بإشراف المقدم عاطف ابو الوفا رئيس المباحث عقب الانتخابات حدثت مشاجرة بين المتهم وزوجته بسبب عدم قيامها بالإدلاء بصوتها فى الانتخابات للمرشح المفضل له قام بالتعدى عليها بالضرب والسب وتغيرت معاملته لها وفى يوم الحادث حدثت بينهما خلافات زوجية قام على أثرها الزوج بمعاتبتها بعدم الاستجابة لمطالبه ورفضها التصويت لمرشحه، اشتد الخلاف بينهما قام على أثره المتهم بركلها بالقدم مما ادى لحدوث نزيف داخلى لها ولم يرحم توسلاتها له ودماؤها السائلة وقام بالتعدى عليها بالضرب قام الأهالى على الفور بالاتصال بشقيقتها قاموا بنقلها على الفور للمستشفى التى لقت مصرعها  فيه ،تم إخطار النيابة العامة التى تولت التحقيق امر المستشار عبد الجليل حماد رئيس نيابة غرب الكلية بحبس المتهم أربعة ايام على ذمة التحقيق .