آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

أمير سعودي يبعث برسالة خاصة إلى الملك سلمان بعد الإفراج عنه

{clean_title}

وجّه الأمير السعودي تركي بن ناصر بن عبدالعزيز، رسالة شكر إلى الملك سلمان بن عبدالعزيز، على حسن التعامل معه خلال احتجازه في فندق ريتز كارلتون بالعاصمة الرياض، مؤكداً ولاءه للقيادة السعودية.

وقال بن ناصر، في رسالة رفعها للملك سلمان ونشرتها وسائل إعلام سعودية، الأحد 28 يناير/كانون الثاني: "أتقدم إلى مقامكم الكريم بالشكر الجزيل على ما لقيناه من عدل وإنصاف، وأؤكد لكم ولائي المطلق وبيعتي لكم ولولي العهد".

وأضاف الأمير السعودي: "سيبقى وطننا الغالي بإذن الله حصناً منيعاً أمام كل محاولات الحاقدين والحاسدين والعملاء كفانا الله شرهم".

وشدّد بن ناصر على دعمه لمساعي "وليّ العهد في عمله الدؤوب نحو تطوير البلاد".

وقد شكك البعض في صحة هذه الرسالة، مشيرين إلى إجبار الأمير على التوقيع عليها قبل خروجه، موضحين أنها لم تعد من قبل مكتب الأمير.

وكانت اللجنة العليا لمكافحة الفساد في المملكة أفرجت، يوم الـ26 يناير/كانون الثاني، عن الأمير تركي، بعد نحو 3 أشهر من توقيفه بتهم فساد.

وتشهد السعودية حملة واسعة النطاق لمكافحة الفساد منذ 4 نوفمبر/تشرين الثاني من العام الماضي، وأوقف في إطارها أكثر من 200 ممن يشتبه بضلوعهم في الفساد، بينهم عشرات الأمراء ورجال الأعمال والوزراء ومسؤولون كبار، احتجزوا في فندق "ريتز كارلتون" بالرياض.

وأعلنت السلطات السعودية رسمياً أنها اقترحت على الموقوفين والمتورطين في قضايا الفساد عقد صفقات مالية مع الحكومة مقابل تسوية أوضاعهم، وأفرجت اللجنة العليا لمكافحة الفساد عن 95% من المحتجزين في ريتز كارلتون، أبرزهم الملياردير الأمير الوليد بن طلال، حسبما أعلنه في وقت سابق النائب العام، سعود المعجب.