
ساهمت الظروف المادية الصعبة التي كان يمر بها مهندس كومبيوتر مصري برفض عدد من الفتيات الاتبارط به بعد أن تقدم لخطوبتهن، ما أصابه بحالة نفسية سيئة انتهت بإنتحاره شنقاً داخل منزله في المرج شرق العاصمة القاهرة .
وقالت أسرة الشاب المنتحر في محضر الشرطة وتحقيقات النيابة إنه شاب متفائل بالحياة دائماً، وأن موته عن طريق الانتحار شنقاً صدم عائلته.
وأشارت العائلة إلى ان الراحل كان يعمل مهندس كومبيوتر لكنه متعسر مادياً، ولم يستطع شراء صيغة ذهبية لأي عروس تقدم لطلب يدها، وأن أسباب رفضه من الفتيات كانت كلها بسبب أوضاعه المادية، كذلك تم رفضه بسبب عدم وجود شقة باسمه، وتم رفضه من فتاة أخرى بسبب فرق المستوى التعليمي.
وأضافت الأسرة أنه ظل أكثر من يومين بغرفته يرفض الحديث مع أحد من أهله أو أصدقائه لكنهم كانوا يدخلون له الطعام عسى أن يشعر بالجوع فيأكل، وفي صباح اليوم الثالث دخل عليه شقيقه وجده منتحراً بشنق نفسه.
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها
تحذير رسمي من الإفتاء المصرية: هذا النوع من الزواج محرّم
ياسر جلال يطالب بمرصد لملاحقة الإساءات على مواقع التواصل
نرمين الفقي: فرص زواجي كانت موجودة ولم تكتمل ومرض والدتي غيّر حياتي