آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

جريمة مروعة.. قتل 49 بائعة هوى وطحن جثثهنّ في مزرعته وباع لحومهنّ.. اليكم التفاصيل

{clean_title}

كشف قاتل مجرم أنّه أراد قتل بائعة هوى إضافية كي يصبح عدد بائعات الهوى اللواتي قتلهن 50. ولا يزال روبرت بيكتون (68 سنة) في السجن بعد أن ألقت الشرطة القبض عليه بتهمة قتل 49 امرأة، وطحن جثثهنّ في مكينات طحن اللحم في مزرعته التي أطلق عليها اسم "قصر الخنازير"، وفق ما ذكر موقع "مترو" البريطاني.

وذكرت التحقيقات أنّ المجرم روبرت كان يبيع لحوم الضحايا للزبائن، بمن فيهم رجال الشرطة، قبل اعتقاله في شهر شباط 2002. ووصف روبرت نفسه بالضعيف لأنّه لم يتمكّن من قتل بائعة الهوى الـ50.وفي عام 2007، أدين روبرت بقتل ست بائعات هوى، وحكم عليه بالسجن المؤبد من دون الإفراج المشروط لمدّة 25 سنة على الأقل. كما وجهت إليه تهمة بـ20 حالة وفاة أخرى، لكنّه لم يحاكم عليها. وأكّد المدعون العامون أنّهم لن يتابعوا أي إجراءات جنائية ضد روبرت لاكتفائهم بالتهم السابقة، بحسب ما ذكرت محكمة "كراون" في بريطانيا.

ومن بين الضحايا، نجت امرأة من القتل، وكانت شاهدة رئيسية في قضية روبرت. وذكرت بائعة الهوى الناجية التي لم يذكر اسمها، أنّ روبرت قادها إلى مزرعة الخنازير وطعنها، ثم علّقها بالأصفاد وحاول قتلها، لكنّها قاومته كثيراً، وتمكّنت من محاربته بالسكين، ثم هربت عارية وهي تنزف إلى المستشفى.

والجدير بالذكر أنّ الشرطة لم تجر أي اختبارات للحمض النووي على ملابسه، ولو فعلت لكانت أكّدت فقدان بائعتي هوى بسبب روبرت. واستمرت النساء في الاختفاء من الحي الفقير في فانكوفر لمدّة أربع سنوات متتالية.

وكشفت المصادر أنّ روبرت وشقيقه كانا يقيمان حفلات في مزرعته وتشارك فيها بائعات هوى.