آخر الأخبار
  المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل

بطولة أستراليا: فافرينكا العائد من إصابة جاهز للمشاركة

{clean_title}

أكد السويسري ستانيسلاس فافرينكا انه متعطش للعودة إلى منافسات كرة المضرب الأسبوع المقبل في بطولة أستراليا المفتوحة، بعد غيابه عن الملاعب ستة أشهر بسبب الإصابة.

وقال فافرينكا (32 عاما) لمراسلين صحافيين في ملبورن: "أنا حقا حقا سعيد، للعودة الى الدورات ورؤية الشمس".

وتابع: "لا يزال لدي الكثير للقيام به لكني متفائل، وأتطلع للبداية".

وتراجع فافرينكا الذي تغلب على الاسباني رافايل نادال في طريقه لاحراز اللقب في ملبورن العام 2014، إلى المركز التاسع في التصنيف العالمي للاعبين المحترفين، لابتعاده منذ خسارته في الدور الأول لبطولة ويمبلدون الإنجليزية أمام الروسي دانيل ميدفيديف في تموز(يوليو).

وكان من المقرر أن يعود فافرينكا إلى الملاعب في دورة أبوظبي الإاستعراضية الشهر الماضي، إلا أنه انسحب قبل انطلاق الدورة، وانتقل بعدها إلى أستراليا للاستعداد لأولى بطولات "الغراند سلام"، والتي تقام بين 15 كانون الثاني (يناير) و28 منه.

وفي ظل انسحاب البريطاني اندي موراي، وصيف الدورة خمس مرات والياباني كي نيشيكوري، رحب كريغ تايلي مدير الدورة برغبة فافرينكا في العودة، قائلا: "كانت هناك أسئلة عديدة (بشأن فافرينكا)، وفي الواقع هذه المرة الاولى منذ ستة اشهر يدلي بتصريح علني. لذا نحن متحمسون لعودته الى هنا واعلان رغبة اللعب".

ويخوض فافرينكا بطولة استراليا بعد انفصاله عن مدربه السويدي ماغنوس نورمان العام الماضي، بعد اربع سنوات من الشراكة الفنية، وذلك لرغبة نورمان بالتوقف عن التدريب موقتا.