آخر الأخبار
  الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"

الكرك:أهالي لواء القصر يتسائلون عن الجمعية التعاونية للتنمية التجمعات الريفية.

Sunday
{clean_title}
قال أبناء لواء القصر إن الجمعية التعاونية لتنمية التجمعات الريفية التي قد تم تأسيسها قبل خمسة عشر عاما في لواء القصر،وتقع بجانب نادي شيحان في مدينة الربه وكان الهدف من تأسيس الجمعية المذكورة خدمة أبناء المجتمع المحلي وخلق فرص عمل لأبناء المنطقة وإنتاج الألبان والأجبان ورفد السوق المحلي، ولكن مع كل آسف تم أهمال الجمعية لمدة خمسة عشر عاما.
وأوضحوا أنه لم يتم أستغلال الأجهزة والمعدات الموجودة في الجمعية وحسب ما ما علموا أن الأجهزة تم التبرع بها من خلال وزارة التخطيط ،ولكن مع كل آسف لم يتم أستغلال الأجهزة من أجل خدمة الفقراء والمحتاجين في لواء القصر ومناطق شمال الكرك

وبينوا أنه يوجد فئةمن الشباب في لواء القصر يرغبون بالعمل ورفد السوق المحلي بالمنتجات والأغذية اللازمة ولكن مع كل آسف يوجد أشخاص يحاولون الوقوف وتعطيل عملهم ،ومتسائلين أين دور وزارة التنمية الاجتماعية وأين دور أعضاء المجالس النيابية والمجالس البلدية المنتخبة والأجهزة الرقابية وفي هذه المرحلة الصعبة والمؤلمة مناشدين الغيورين من أبناء محافظة الكرك الأهتمام بموضوع الجمعية