آخر الأخبار
  الرداد: غياب المخدرات في مضبوطات الكرك ينفي شبهة التجارة ويؤكد وجود استهداف أمني منظم   سماء الأردن على موعد مع القمر العملاق وشهب الأسديات في تشرين الثاني   5 دول عربية على قائمة (FATF) الرمادية لغسل الأموال   خبير أمني: تهريب الأسلحة بالبالونات الحرارية تطور خطير في أساليب التهريب   أمانة عمّان: 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة   سوريا .. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والطريفي   في خطوة نحو التحول الرقمي.. إياد سمارة يطلق مبادرة تفاعلية عبر QR Code للاستماع إلى تحديات القطاع التجاري   "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني   ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك   رفع أسعار البنزين وتثبيت السولار والكاز والغاز   ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34%   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   فيصل القاسم: لمصلحة من هذه الحملة السورية ضد الاردن ؟   الترخيص المتنقل "المسائي" في برقش الأحد   العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين   الأردن يشارك بمؤتمر التبادل السياحي في إيطاليا   الأمير الحسن: الأردن لن يكون لقمة سائغة .. وكلمة "الأقليات يجب شطبها   العواد: مطاعم تخالف قائمة الأسعار .. والإعفاءات الضريبية للملتزمين

تفاصيل كاملة لحادثة احراق شاب في اربد رفض دفع اتاوة

Sunday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - اقدم احد فارضي الاتاوات قبل يومين على احراق شاب بسكب مادة حارقة عليه وهو في سيارته ما ادى الى احراق الشاب والسيارة في منطقة اربد.

وقال والد الشاب شارحا تفاصيل الحادثة انه يملك محلا تجاريا في اربد وان ابنه الاكبر اتى اليه قبل بضعة ايام وظلب منه الذهاب الى المنزل بغرض الاستراحة قليلا .
واضاف انه وبعد ساعتين اتاه اتصال من ابنه ابلغه فيها بان احد جيرانه اتى الى المحل وطلب منه اتاوة مهددا اياه باداة حادة.
وبين والد الشاب انه توجه الى المحل التجاري وقام بالاتصال برجال الامن الا ان الشاب حاول التهجم عليه ولكنه ذدب الى اهل الشاب وبين لهم ما قام ابنهم بعمله من تهديده له ولابنه باخذ اتاوة حيث قاموا بالطلب منه بعدم الشكوى وانهم سيقومون بحل الاشكال.
واضاف انه قام بعض المشكلة باغلاق محله بغية عدم تكبير المشكلة مع ابن جيرانهم وانه عاد الى المنزل مع ابنه.
واسهب شارحا ان ابنه الثاني اتى وطلب منه السيارة لشراء بعض الاغراض وانه اعطاه مفتاح سيارته حيث ذهب ابنه اشترى تلك الاغراض وعند عودته تصادف واثناء ايقافه السيارة مع طالب الاتاوة وصديق له حيث قاموا بسكب مادة حارقة عليه واشعال النار فيه وبالسيارة.
واكد والد الشاب ان ابنه يقبع في المستشفى الان وبحالة صحية سيئة طالبا من الناس الى الدعاء لابنه بالشفاء مما هو فيه.
وطالب والد الشاب الجهات القضائية باخذ حقه كاملا ممن قاموا باحراق ابنه واقدموا على ايذائه شاكر الاجهزة الامنية على سرعة تصرفها وضبط الشابين اللذين احرقوا ابنه.

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من جراءة نيوز