آخر الأخبار
  الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"

حدث في بلد عربي.. أخ يقتل شقيقه المعوّق بطريقة مروّعة!

Sunday
{clean_title}

بعد خلاف بينهما، ألقت الشرطة المصرية القبض على شاب أقدم على قتل شقيقه المعوّق بآلة حادة.

وأظهرت التحقيقات أن الجاني ص.م. "30عاماً"، ضرب شقيقه بألة حادة على رأسه، ما أدى إلى وفاته على الفور. وأشارت إلى أن المعاش الذي يتلقاه الضحية هو الدافع وراء الجريمة.

كذلك أفاد شهود عيان بأنهم سمعوا أصوات استغاثة صدرت من منزل الشابين، وأنهم توجهوا إلى هناك ليجدوا أحدهما مضرجاً بدمائه وقد فارق الحياة.

وخلال التحقيق معها، قالت والدة الشابين إن ابنها المتهم أراد الحصول على "معاش تكافل وكرامة" يبلغ 500 جنيه ويقدّم لابنها الثاني المعوّق، إلا أن الأخير رفض ذلك.

وذكر أن مشاجرة نشأت بين الشقيقين، ما دفع الجاني إلى قتل شقيقه والاستيلاء على المرتب موضوع الخلاف.

وما زالت التحقيقات جارية، فيما ينتظر دفن جثة الضحية تقرير الطبيب الشرعي.