آخر الأخبار
  الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان

خلال تصوير مسلسله .. ممثلٌ مصري شهير يكتشف إصابته بورمٍ في المخ!

Thursday
{clean_title}
كشف الممثل خالد الصاوي عن معاناته طوال الفترة الماضية مع ورم في المخ، اكتشفه بعد ظهور نتوء في الرأس، وأشار الى أنه خضع للفحوصات طوال الأشهر القليلة الماضية، وتبين بعد التحليل أنه حميد.
وأكدت مي كريم زوجة الفنان خالد الصاوي، أنه فوجئ بظهور نتوء بالرأس أثناء تصوير مسلسله "فوبيا" وتدهورت حالته الصحية فتوجه إلى المانيا للخضوع لفحص طبي، وبعد الكشف عليه وإجراء التحاليل والأشعة تبين أنه "حميد" وليس "خبيث".
وكان الفنان خالد الصاوي قد كشف عن إصابته بورم بالمخ أثناء تصوير مسلسل "فوبيا" وبعد العرض على طبيب ألماني، تبين أنه حميد وفقاً لنتائج الفحوصات والأشعة، وأكد الصاوي أنه حرص على اخفاء نبأ مرضه عن زملائه رغم سوء حالته الصحية، كما حرص على تصوير أعماله الفنية طوال فترة المرض وشارك بالفعل في تصوير أفلام "كارما" للمخرج خالد يوسف و"سري للغاية" للكاتب الكبير وحيد حامد و"اطلعولي برة" مع المنتج أحمد السبكي.
يذكر أن خالد تعرض لعدة أزمات صحية متتالية الأولى مع التهاب الكبد الوبائي ثم جراحة الغضروف في الظهر، وأخيراً ورم في المخ، وكل مرة يكشف عن معاناته بعد انتهاء المرض، عدا التهاب الكبد الوبائي حيث شارك جمهوره تفاصيل العلاج لحظة بلحظة ليمنح المرضى بارقة أمل في النجاة من الفيروس اللعين.