
تدين نقابة المعلمين الأردنيين بكافة العبارات قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس المحتلة، والاعتراف بالمدينة المقدسة عاصمة لإسرائيل، وتؤكد في هذا الصدد أنها عاصمة دولة فلسطين التاريخية، وأن أي مساس بها هو مسعى واضح لزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، وجر العالم إلى مزيد من التوتر والفتنة.
وتقف النقابة خلف تحذيرات جلالة الملك عبد الله الثاني من خطورة مثل هذا القرار بشأن القدس المحتلة، الذي يحول دون تحقيق حل يحقق إقامة وإدامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس، وخلف الشعب الفلسطيني الشقيق في نضالهم التاريخي ضد المحتل الصهيوني، والحفاظ على حقوقه التاريخية المتجذرة في مدينة القدس.
وتعتبر النقابة أن هذا القرار الغاشم يخالف القرارات الدولية التي أكدت على حقوق الشعب الفلسطيني التي لا يمكن محاولة فرض أمر واقع عليها.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024