آخر الأخبار
  مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة   البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة

السجن 8 سنوات و300 جلدة لمصري اغتصب فتاة سعودية

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قضت المحكمة الكبرى بمحافظة الطائف السعودية بسجن وافد مصري 8 سنوات وجلده 800 جلدة وإبعاده عن البلاد إثر إدانته باغتصاب فتاة سعودية، ثم تصويرها وابتزازها لتلبي رغباته، لكن المدعي العام اعترض على الحكم، وطالب بتطبيق حد الحرابة عليه. ووفق ما نقلته صحيفة سبق الإلكترونية امس ان الوافد المصري (51 عاما) يعمل سائقا بأحد المستوصفات الخاصة بالمحافظة، ويتولى إيصال الفتاة (23 عاما) التي تعمل بالمستوصف ذاته مع أخريات لمنازلهن. وقبل سنة و8 أشهر بيت الوافد المصري النية لاغتصاب الفتاة، وأثناء سيره في الطريق بها لتوصيلها إلى عملها تحايل، وذهب لمستودع خاص بكفيله، وتمكن من الاعتداء عليها جنسيا دون أن يثنيه بكاؤها.

ولم يكتف بذلك، بل قام بتصويرها بهاتفه الجوال، ثم غادر بها موقع جريمته، وقام بإيصالها إلى مقر عملها بالمستوصف الخاص خلال الفترة المسائية. وتكتمت الفتاة على الجريمة، ليبدأ ذلك «الذئب البشري» تنفيذ مخططه الإجرامي بحق الفتاة من حيث ابتزازها بفضح صورها على الإنترنت ونشرها إن لم تستجب لرغباته. عندها لم تجد الفتاة أمامها بدا من الاتصال على الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان عن طريق ممثلها بالطائف «عادل بن تركي الثبيتي»، وشرحت له الوضع وتفاصيل الجريمة النكراء التي تعرضت لها.