آخر الأخبار
  الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة   لماذا أزال تطبيق سند صورة رخصة القيادة؟   وزير الأشغال يتفقد مشروع طريق مخطط الأزرق الشمولي   13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026

وفد من جامعة عمان الأهلية يزور مسقط .. وتأسيس مكتب للخدمات الجامعية في سلطنة عُمان

Monday
{clean_title}

من منطلق السعي لترويج الأردن كوجهة لطلب العلم، وتحقيقاً لخطة جامعة عمان الأهلية في استقطاب الطلبة، قام رئيس هيئة مديري الجامعة د. ماهر الحوراني وبالتعاون مع السيدة دانية العمري بتأسيس مكتب للخدمات الجامعية في سلطنة عُمان (مسقط)، والذي يعتبر الأول في السلطنة.

ويقوم المكتب على استقبال الطلبة وذويهم ومتابعة جميع الوثائق والشهادات اللازمة من الوزارات والسفارات في السلطنة والأردن. وعلى ضوء ذلك شاركت الجامعة في المعرض الثقافي الذي أقيم في السلطنة (Edu Track Oman) بجانب عدد من الجامعات البريطانية والأمريكية والماليزية، حيث التقى د. غالب عريقات عميد كلية الصيدلة والعلوم الطبية ومدير دائرة القبول والتسجيل بعدد من الشخصيات العمانية التي زارت الجناح حيث قدم لهم شرحاً عن الجامعة وما تقدمه من خدمات للطلبة العُمانيين.

وخلال الزيارة ترأس د. صادق حامد ندوة بوزارة التعليم العالي العمُانية رعاها والي بوشر مهنا المعولي تحدث خلالها عن مستوى التعليم في الأردن، فيما قدم عرضاً تعريفياً بكليات جامعة عمان الأهلية والتخصصات المطروحة على مستوى درجتي البكالوريوس والماجستير والخدمات المقدمة للطلبة، كما تطرق خلال حديثه عن البرنامج المكثف والمنوي تنظيمه لخدمة طلبة الماجستير العمانيين والمقيمين منهم في الأردن.

وقد قامت الجامعة بتغطية نفقات استقبال الطلبة وذويهم واستضافتهم في فنادق المجموعة الأردنية للاستثمار (مالكة الجامعة) بعمان.