آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

طالبة طعنته بالقلب لهذا السبب؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : سددت فتاة عمرها " 17 عاما " طعنة فى القلب لشاب حاول التحرش بها والاعتداء عليها فى مدخل العمارة التى تسكنها بمحافظة الخبر .

وتبين ان الفتاة واثناء عودتها من مدرستها الثانوية يوم الاثنين بعد أدائها الامتحان في حي الجسر بمحافظة الخبر، تصادف دخولها العمارة التي تسكن وعائلتها فيها مع شخص مجهول حاول التحرش بها ، الا انها قاومته ونجحت فى الافلات من قبضته ، إلا أنه أخرج سكيناً من بين طيات ملابسه لتهديدها وإخافتها، ولكنها اشتبكت معه وسحبت السكين من يده وسددت له طعنة في صدره ، فقام بضربها بحجر واصابها برأسها وفر من مكان الحادث ، وعند خروجه حاول شهود العيان الإمساك به إلا أنه أسرع بالهرب مستقلاً سيارته ، وابلغ احد المارة الجهات الأمنية التي حضرت للموقع ، وأخذت أقوال الفتاة المبدئية وعممت على أوصاف الجاني ، 

وأوضح مصدر أمني لـ " اليوم " أن مصابا دخل أحد المستشفيات الحكومية بالخبر محولا من مستوصف خاص وهو يعاني من طعنة نافذة في الصدر ويشتبه أن يكون هو الشاب المقصود بعد ان تعرف احد الشهود على سيارته ، إلا أن حالته تدهورت وادخل العناية المركزة وتعذر استجوابه في الوقت الحالي ، بينما قال مصدر طبي إن الكشف الطبي على الشاب أظهر إصابته بطعنة في الجنب الأيسر بالقرب من القلب بعمق 3 سم ، وتنتظر الجهات الأمنية تحسن حالة الشاب لاستجوابه ، والتأكد من كونه الشخص المقصود من عدمه وإحالة أوراق القضية كاملة لهيئة التحقيق والإدعاء العام بحكم الإختصاص .