آخر الأخبار
  ثمار زيارة حسان للكرك.. 429 فرصة عمل جديدة في مصانع القطرانة   أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام   الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية   ضبط 1000 طن من السماد المخالف في الموقر   الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة   الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق   فصل مبرمج للتيار الكهربائي في مناطق بلواء دير علا الخميس   الصبيحي يقترح ​خطة لإنصاف أصحاب الرواتب التقاعدية المتدنية   المنتدى الاقتصادي الأردني: التأهل إلى كأس العالم فرصة اقتصادية   الأمانة تستطلع رأي الأردنيين حول حركة المرور   وظيفة قيادية شاغرة براتب 2388 ديناراً   هل تتأثر المملكة للمرة الأولى بالقبة الحرارية؟   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الطاقة: 5 دنانير دعم لكل اسطوانة غاز   تحويلات مرورية في الموقر وطريق المطار والسلط لصيانة طرق   إصابة شخص طعنا في إربد .. والأمن يضبط الجاني   وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي   افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية   البنك الأوروبي للتنمية يشيد بإجراءات الأردن   السير: الشاحنات فوق 12 طناً تتطلب تصريحاً لدخول المدن

بالفيديو .. وزير لبناني لمذيعة الحريري عازمك عالفندق

Wednesday
{clean_title}
تسبب وزير الدولة اللبناني لشؤون النازحين معين المرعبي، في إثارةً موجةٍ من السخط عليه، بعد أن ردّ بطريقةٍ غير أخلاقية على سؤالٍ طرحته عليه مذيعة قناة NBN اللبنانية، ليندا مشلب، خلال اتصالٍ هاتفي أجرته معه المذيعة على الهواء.

وأثناء المقابلة، سألت المذيعة "مشلب”، الوزير "المرعبي” عن استقالة رئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري، ووجوده في فندق "ريتز كارلتون” بالرياض، ليرد عليها قائلاً "هيدا عازمك عليه وبعزم حدا معك إذا بدك”، فقالت المذيعة التي لم تتوقع ما قاله "نعم؟”.

وأصر الوزير "المرعبي” على القول "الريتز وغيرو عازمك عليه الرئيس”، فقالت له "كيف يعني؟”، وأصر على عدم الإجابة بطريقة جدية على السؤال الذي اعتبره تافهاً، لينسحب من الحوار ويغلق الخط.

وكتبت "مشلب” تعليقاً على حسابها في فيسبوك: "إلى كل من يسأل ماذا حصل بيني وبين الوزير المحترم المرعبي: هذا الفيديو باختصار يظهر المستوى المتدني والحقير لمن يتبوأ سدة وزارة… وإلى كل من لامني لأنني لم أشتمه على الهواء لأنني أحترم نفسي وأحترم المؤسسة التي أعمل بها، ولأنني اعتقدت أنني لم أسمع جيداً في البداية فلم أشأ التسرع بالرد… لكن عندما عاودت الاستماع للحلقة لم أجد أي مبرر لرده المعيب على كلام سئل لمن هو أكبر منه وأعلى شأنا منه وأجاب عليه بكل احترام واتزان… أنا بدوري لا ألومه لأنها ربما هذه هي أجواء حياته التي فضحها على الهواء… لكن التطاول على الكرامات من غير وجه حق لا يليق بك يا معالي الوزير… وهذا الكلام أيضا برسم رئيس الحكومة سعد الحريري الذي أهانه عن قصد… أو عن قصد… أما أنا فيكفي ما سمعته حتى الآن من كل من لديه كرامة وشرف في شتمه ودعمي”.