آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

ورشة عمل في عمان الاهلية للعنبوسي حول الخبر الصحفي

{clean_title}

ضمن نهج جامعة عمان الاهلية في تطوير قدرة وأداء كادرها الاداري في شتى المجالات نظمت دائرة العلاقات العامة والدولية في مدرج "المرحوم المؤسس الدكتورأحمد الحوراني " بالجامعة مساء يوم الاربعاء1-11-2017 ورشة عمل تدربية حول الخبر الصحفي قدمها الاستاذ أحمد العنبوسي – المستشار الاعلامي للجامعة - بمشاركة عشرات الموظفين من الكليات والدوائروالاقسام المختلفة في الجامعة الى جانب بعض الاكاديميين وبإدارة السيدة ايناس الحوراني مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية وبحضورالاستاذ إياد شعبان مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وحضور بعض الصحفيين .

وقد قدم الاستاذ العنبوسي في ورشة العمل تعريفا للخبر الصحفي "كأحد اشكال الكتابة الصحفية " وتوضيحا حول عناصره وبنيته وانواعه ومعاييره الى جانب كيفية صياغته وكتابته ....الخ.

ثم تم تقسيم المشاركين الى مجموعات عمل لصياغة "خبر صحفي عن موضوع ما " ليتم بعدها تقديم كل مجموعة للخبر الذي تمت صياغته من قبل اعضائها ومناقشته وتبيان جوانب الإجادة اوالخلل او النقص فيه من قبل المشرفين والمشاركين .

و تكللت اعمال الورشة بالنجاح الكبير وبتثمين المشاركين لمثل هذه الدورات وورش العمل التي تعود بالفائدة الكبيرة على حسن أدائهم .

وقد تم اجتياز جميع المشاركين لهذه الورشة بنجاح ليتم توزيع الشهادات عليهم حال الانتهاء من تصديقها .

كما تم الاعلان عن النية لإقامة عدد من ورش العمل والدورات الأخرى في مجال اشكال الكتابة الصحفية وغيرها "تنظمها دائرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة" وتحدد مواعيدها لاحقا .