آخر الأخبار
  الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل

وحش بشري صيني يأكل لحوم البشر ويبيعها في السوق

{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : تقشعر الأبدان عند الاطلاع على تفاصيل القضية التي يعجز عن تخيلها عقل بشري سليم. إذ اعتقلت الشرطة شانغ يونغمين (56 عاما) في هونغ كونغ ، بعد أن اشتبهت في تورطه في اختفاء سبعة مراهقين وقتل واحد منهم.
وعندما داهمت الشرطة منزله وجدت مُقل عيون بشرية احتفظ بها داخل زجاجات كحول، إضافة لقطع لحم بشري معلقة كان يعمل على تجفيفها، في مدينة كونمينغ في إقليم يونان جنوب غرب الصين. وفقا لما ذكرته صحيفة "ذا ستاندرد".

كما اكتشفت في مزرعة خضروات مجاورة لسكنه العديد من العظام يشتبه أنها بشرية، وتم إرسال قوة خاصة من قبل وزارة الأمن العام في بيجينغ للإشراف على التحقيق، بعد طرد مسؤولين محليين في الشرطة.
وكانت وسائل الإعلام قد نشرت خلال الأشهر السابقة إعلانات عن اختفاء شبان في المنطقة وصل عددهم للعشرين.وسكن جميع المخطوفين في المنطقة المحيطة لمنزل "السفاح" وبقطر 2 كيلومتر وكان آخرهم الشاب العامل هان ياو الذي اختفى منذ شهر تقريبا في 25 نيسان/أبريل الماضي ووجد هاتف هان النقال وبطاقته الائتمانية في منزل "الوحش تشانغ" الموقوف. وذكر والد فتى في الـ17 من العمر إن شانغ كاد أن يقتل ابنه في العام الماضي، فعندما كان الطفل يتنزه في الجوار هاجمه تشانغ ولفّ حزاماً جلدياً حول عنقه، ولكن صرخات استغاثته نبهت الجيران فهبوا لإنقاذه، وتم إبلاغ الشرطة، التي أفرجت مصدقة ادعاءه بأنه كان "يمزح مع الصبي."
ونظرا لحساسية ملف آكلي لحوم البشر في الصين قررت السلطات أن تتكتم عن تفاصيل القضية أملا على تقليص الصدى الإعلامي لها. وسربت معلومات في وسائل الإعلام أن شهودا أدلو بمعلومات تفيد مشاهدتهم المشتبه به وهو يبيع لحما في متاجر فيقول السيد تشي والد أحد الشبان المفقودين العام الفائت: "رأيته ذات مرة يبيع لحما في القرية وادعا حينها انه لحم نعام."
وأشارت الصحيفة إلى أن شانغ كان يأكل لحوم الصبية أو يبيعها إلى أشخاص لم يدركوا أنهم يشترون لحماً بشرياً. كما أوضحت أن الرجل كان سُجن عام 1978 بتهمة القتل وحكم عليه بالإعدام ولكن وبعد تأجيلات متكررة تم تخفيف الحكم للسجن 18 عاما، فخرج الوحش البشري من سجنه في عام 1997 ليستأنف جرائمه المروعة.