آخر الأخبار
  ما وراء طوابير البنزين في إيران .. أزمات تتجاوز نقص الوقود   الجيش ينشر السيرة الذاتية لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس   تدهور مركبة على طريق المطار .. والدوريات الخارجية تحذر السائقين   الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 20 قرشا للغرام .. وعيار 21 عند 88.70 دينارًا   فتح باب التسجيل للفوج السادس من برنامج "خطى الحسين"   اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR   بعد إستهداف البحرين والكويت والأردن .. مجلس التعاون الخليجي يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الحنيطي إلى رتبة فريق   من هو قائد الجيش اللواء الحراسيس؟   نص رسالة الملك لرئيس هيئة الاركان الحراسيس: الوطن نصب عينيك   المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر   إرادة ملكية سامية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة   ما حكم حرمان البنات من الميراث؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   السفير الصيني: زيارة الملك إلى الصين تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية   إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات   بعد شكاوى سرعة استهلاك البنزين.. المواصفات تكشف نتائج الفحوصات   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء القيادة على طريق المطار   إجراء عملية نوعية لزراعة الغضروف للركبة في الخدمات الطبية الملكية   إدانات دولية لتجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت

بالخطوات: كيف تحذف أيّ رسالة لك على واتساب

Wednesday
{clean_title}
أجرى مطوّرو تطبيق التراسل الفوري الأشهر "واتساب" تحديثاً في قائمة الأسئلة الأكثر شيوعاً للمستخدمين، حيث أضافوا طريقة تفعيل خاصية حذف الرسائل بعد إرسالها، وهي الخاصية التي طال انتظارها من قِبل المستخدمين، خاصة في حال إرسال رسائل محرجة بالخطأ.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إن التحديث الجديد لـ "واتساب" جاء بتفعيل خاصية "for everyone" أو "الحذف للكل".

وتسمح تلك الخاصية للمستخدم بحذف الرسائل المحرجة أو غير المرغوب فيها حتى بعد إرسالها لكن ينبغي أن يتم ذلك في غضون 7 دقائق من بعد إلإرسال.

وأوضحت الصحيفة البريطانية أن الخاصية الجديدة تم تفعيلها على الأجهزة التي تدعم نظامَي أندرويد وآي أو إس، إلا أنه لم يتضح بعد الوقت اللازم لانتشارها بين جميع المستخدمين.

وأوضحت "واتساب" كيفية مسح الرسائل الخاطئة، التي جاءت على النحو التالي:

- حمّل آخر تحديثات تطبيق "واتساب".

- اذهب إلى الرسالة المراد حذفها.

- حدّدها ثم اختار خيار "حذف للكل".

- ستظهر بدلاً من الرسالة المحذوفة، ملحوظة بأن التطبيق حذف رسالة بناءً على رغبة الطرف الآخر في المحادثة.

جديرٌ بالذكر أن التطبيق حذّر من أنه في بعض الأحيان تظل الرسالة ظاهرة لدى مستقبلها على الرغم من حذفها من قِبل المرسل، ولتفادي ذلك ينبغي أن يستخدم كل من المرسل والمستقبل آخر نسخة من تحديثات التطبيق، ومن بين المشكلات الأخرى التي قد تواجه المستخدم في هذه الخاصية ألا يتم إخطاره في حال فشل حذف الرسالة لدى المستقبِل.