
يتابع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، حاكم دبي مبادراته العالمية من أجل خلق جيل عربي جديد واع ومدرك لأهدافه ودوره في إثراء مجتمعه وأمته والإنسانية.
طرح حاكم دبي من خلال حسابه على موقع تويتر دعوة لمبادرة جديدة من مبادراته العالمية لخلق أمل في المنطقة، للمساعدة في حل "معضلة" البطالة في العالم العربي، حيث دعا الشباب العربللتسجيل من اليوم على موقع مليون مبرمج عربي، سوف "يغادرون في رحلة افتراضية" نحو الاحتراف في عالم تطوير البرمجيات، حيث يقول الموقع إنها فرصة لاتقان مهارات البرمجة الإلكترونية من خلال أفضل البرامج التدريبية على منصة الموقع الإلكتروني.
أما المتدربين فما عليهم سوى التسجيل في المنصة الإلكترونية للمبادرة، حيث تبدأ الدورة التعليمية الأولى مطلع العام المقبل 2018، ثم اجتياز الدورة التعليمية واختباراتها بنجاح، ومن ثم المشاركة في تحدي البرمجة العربي، حيث يتم اختيار 125 مبرمجا في نهاية كل دورة تعليمية، وتمنح جائزة قيمتها مليون دولار أمريكي لأفضل مبرمج و50 ألف دولار لمن يصل للمراكز العشرة الأولى من المتدربين.
ترامب: الولايات المتحدة باتت تتمتع بـ"سيطرة شبه كاملة" على مضيق هرمز
نتنياهو : لن تشكل غزة بعد الآن تهديدا لإسرائيل
بيانات: حركة الملاحة عبر مضيق هرمز لا تزال دون متوسط 10 أيام
وزير الخزانة الأميركي يكشف عما ينتظر إيران إقتصادياً
وثيقة: العراق يسعى لعلاوة على تحميل النفط في سبتمبر خارج مضيق هرمز
خلال اقتحامه زنازين أسيرات .. بن غفير يتفاخر بأنه المسؤول المباشر عن التضييق على الأسرى في سجون الاحتلال
تطورات جديدة بعد قرار ترامب بترحيل طلاب بسبب انتقادهم إسرائيل
الحكم على النائب السابق طلال الزوبعي وإلزامه بدفع (70 مليار دينار عراقي)