آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

القبض على رجل وزوجته يبيعان الأطفال بعد تبنيهم من دور الأيتام بحجة انهما لا ينجبان "تفاصيل "

{clean_title}

قررت النيابة العامة في مصر حبس عصابة اتجار بالبشر 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعد أن كشف رجال الأمن الجريمة التي يرتكبها المتهمون في القضية بين الحين والآخر، مستغلين دور الأيتام لتنفيذ مخططهم وجريمتهم.

وفي التفاصيل، وصلت معلومات لرجال الأمن والبحث الجنائي تفيد بقيام أفراد بعمل تقارير طبية مزورة لرجل وزوجته بأنهما لا ينجبان، ومن ثم الذهاب للعديد من دور الأيتام لتبني أطفال، ثم بيعهم لآخرين لا ينجبون، إلى جانب استخدامهم في عمليات تجارة الأعضاء البشرية.

وألقى رجال الأمن بالقاهرة الجديدة القبض على "أ.م” وزوجته "م.ح”، إلى جانب موظف”م.ج” بأحد دور الأيتام، كانت مهمته إنهاء الأوراق الخاصة بالتبني وإنهاءها من قبل وزارة التضامن الاجتماعي، باستيفاء شروط التبني أكثر من مرة ببيانات ومعلومات مزورة.

وكان بحوزة المتهمين أثناء القبض عليهم داخل منزل المتهم الأول وزوجته 5 أطفال تمهيدًا لبيعهم خلال الأيام المقبلة، بعد أن تبين وجود الأطفال في دار الأيتام قبل الحصول عليهم بمستندات مزورة