آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

دورة الإعلام المتخصص لألعاب القوى تفتتح اليوم

{clean_title}
تنطلق عند الساعة التاسعة من صباح اليوم في فندق "ديز إن"، دورة إعلام ألعاب القوى المتخصص االدولية، حيث يفتتح رئيس الاتحاد المحامي سعد حياضات فعالياتها، والتي تحاضر فيها مسؤولة ملف الإعلام في الاتحاد الدولي لألعاب القوى الإيطالية آنا، وتختتم فعالياتها مساء يوم غدٍ الاربعاء بتوزيع الشهادات الدولية على المشاركين.
وأكد رئيس اتحاد ألعاب القوى المحامي سعد حياصات، أن الدورة تعكس نظرة اتحاد ألعاب القوى بالتوجه إلى نقلة نوعية في اللعبة، مراعيا تجهيز الأرض الصلبة والأجواء المناسبة لهذه النقلة، مشيرا إلى أن الأعلام شريك اساسي لاتحاد العاب القوى، ما دفع إلى وضعه في واجهة المشاريع الرامية للتطوير، مبينا ثقة اتحاد اللعبة وجميع الاتحادات الرياضية بدور الإعلام، على دفع مركب التطوير للرياضة الأردنية وتهيئة الظروف المناسبة بشكل مهني واحترافي يتحلى بالموضوعية -على حد تعبيره-.
وأضاف: "من خلال تواجدنا لسنوات طويلة في مضمار اللعبة، وفتح باب التواصل مع وسائل الإعلام خاصة، واعلامي العاب القوى، وجدنا أن تغطية نشاطات وبطولات اللعبة لا تتجاوز الإطار الخبري على ابعد تقدير، وتكاد تخلو الى حد كبير من التحليل للمسابقات، ومشوار الأبطال نحو المراكز الاولى، ووجدنا هذه الدورة احدى الوسائل التي تمنح اللعبة الإثارة وتبرز التنافس، ما يساعد في توسيع قاعدة المشاهدة الجماهيرية ووسيلة جاذبة للحضور ومتابعة المسابقات على غرار ما نشاهده في مسابقات العاب القوى في الدول الاخرى، ونتمنى أن تلاقي هذه الخطوة النجاح ويأخذ الاعلام الأردني بيد اتحاد العاب القوى نحو الطموحات المأمولة". على صعيد متصل، أشار مدير الإعلام بالاتحاد أيمن الفاعوري، أن اتحاد اللعبة انجز كافة الترتيبات اللازمة لعقد الدورة، مشيرا الى مشاركة ما يزيد على 20 اعلاميا واعلامية في برنامج الدورة، والتي تتوزع على محاور عديدة، متنميا أن تحقق الدورة اهدافها والنجاح المتوقع مستذكرا نجاح اتحاد اللعبة قبل ايام بإستضافة ندوة تحديات المرأة في رياضة ألعاب القوى الدولية بمشاركة عربية واسعة وسط اشادة من المحاضرين الدوليين مدير مركز التنمية الإقليمي د.حمدي عبد الرحيم، ود.إيناس زكي، وفريق عمل المركز التابع للاتحاد الدولي لألعاب القوى.